@Gata, нет,оказывается и после 30-ти есть личная жизнь и регулярность,прикинь! добавлено через 1 минуту @MirroR, девочки,ну шо вы в самом деле,а? это же цуцели-муцели,они ни с чем не сравнимы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и после 40-ка тоже, так те цуцели продолжаются, а не начинаются Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, ну почему же? насыщенная мигрень гарантирована Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у мну ттт голова не болит. Больше процесс освобождения органов слуха от макаронных изделий беспокоит))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если из цельных злаков, то в меру даже полезно Глааное чтобы альденде! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, а у меня от глаза открылись на то,как я живу...и теперь мене не стыдно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, не грусти - похрусти!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кинжальчик, покайсо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так говорю же,что теперь не стыдно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, я в ухе дассена слушаю, жую кофе и поглядываю на часы в ожидании обеда. Спокойствие и оптимизм. Не здоровится, наверно добавлено через 2 минуты @кинжальчик, кошмарные вещи говоришь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кошмарные вещи говоришь почему?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик,бесстыдница патамушта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну че это....оказалась,что после 30 тоже все можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но силы надо беречь добавлено через 21 секунду Я сегодня циник!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение жую кофе Прекрати тащить в рот всякую гадость. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но силы надо беречь я знаю,шо старость не радость,я аккуратно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, это умственный афродизиак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, это умственный афродизиак Умственные нам не нужны,нам нужон телесный... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, уйди в келью, брат. Не до оргий мне Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), кинжальчик (19.12.2014), Чарута (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, уйди в келью, брат. Не до оргий мне В келью?Только тогда когда от органа одна шкурка останется. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2014), Чарута (19.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito