Я просто отвечаю через дверь: "Подождите минуту, я положу трубку и открою". ))) Как будто я говорила по телефону. )) Тогда они там стоят и ждут... за дверью... ждут...
у меня две двери и шобы орануть,надо сначала одеться
Дома можно, когда одна. ))) Это как натуралы, но они вообще везде так ходят. Натуралы - не эксгибиционисты, они живут отдельно от всех и всегда ходят обнажёнными, но не демонстрируют себя никому, просто такой образ жизни.
Вот у меня сейчас на кухне готовится курица на парУ для мужа. Если я туда войду в домашнем костюме, у меня мгновенно вспотеют, пардон, волосы. И придётся опять их мыть с шампунем. Я же так лысой останусь, у меня и так волосы плохие. )))
Никто меня не видит, так что я спокойно хожу голышом дома. Муж придёт - я буду одета (хотя... тут подумать надо!).
Последний раз редактировалось Степлер; 27.06.2018 в 17:05..
Пытаюсь наставить на путь истинный. Не верят. Пока рожу не видели, ещё затрещать не в падлу. Покажи- ломиццо во все щели от меня будут. Здоровацца перестанут..
не настаиваю на фото, но это детский лепет
ты с некрасивыми людьми в реале не общаешься? разворачиваешься и уходишь?
после долгих и не очень удачных [s]экскре[/s] э-э.. экспериментов с себяшками было выбрано, что лучше всего себяшка получается, если на камеру поставить таймер, и делать снимки "на ходу"...
Моя падчерица меня однажды обсмеяла, что пижама у меня детская подумаешь, кошечки )))
Ну то тогда было. Мелкая была, критиковала. Теперь всё, я ей модная и тоже всё такое же хочет ))) что собственно взаимно )
та да,это все роходящее)))
вон вылезла с ванной и напялила мое платюшко,коза
Цитата:
Сообщение от Ирис
И цвет волос идёт, только могла бы улыбнуться
таааа,некогда было,я спешила на автобус,который сука ходит нихера не по графику)))