вот вам по приколу... ладно ДК,он больной,а чё все гавкаются то?))) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, и белый билет в рамке на стене Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот вам по приколу... ладно ДК,он больной,а чё все гавкаются то?))) ДК безобиднее вас...он не ядовит...все?...) Нравится Нравится 5 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Степлер (13.09.2015), Трюфелька (13.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот вам по приколу... ладно ДК,он больной,а чё все гавкаются то?))) @Мухомор, потому что ты один, здоровый! Чувствуешь как больные ржут над определением?! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, и белый билет в рамке на стене Personal Jesus, покажешь?! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), пани Фрося (14.09.2015), Трюфелька (13.09.2015) DK
Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: WolfstaЯ (13.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015), Степлер (13.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а сам ты уже не в состоянии найти на своей стене рамку с белым билетом? Так это к окулисту добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ДК безобиднее вас...он не ядовит...все?...) Зачем так откровенно палиться Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
уро надо начинать с трубки с доброй зелью! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, а сам ты уже не в состоянии найти на своей стене рамку с белым билетом? Так это к окулисту добавлено через 47 секунд Зачем так откровенно палиться ай вэри сорри...ай донт понимайт...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, а сам ты уже не в состоянии найти на своей стене рамку с белым билетом? Так это к окулисту Personal Jesus, я и стену которая сможет устоять от подобного поиска найти не в состоянии! Так что это к прорабу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ай вэри сорри...ай донт понимайт...))) Перелогинтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ай вэри сорри...ай донт понимайт...))) @otoronqo, это намёк, что я сам себе сейчас ответил! Делай поправку на диагноз! Нравится Нравится DK
@DK, мне не интересны ваши взаимоотношения с прорабом Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Перелогинтесь Во, я же говорил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Перелогинтесь куда и в кого?...если есть только я какая есть...) Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, мне не интересны ваши взаимоотношения с прорабом Personal Jesus, ну я не знаю ......... в кино сходи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Трюфелька (13.09.2015) DK
да вообще то это злая шутка)))ДК ты тупой D Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение куда и в кого?...если есть только я какая есть...) @otoronqo, не обясняй понятно, там рубанок нужен! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @otoronqo, это намёк, что я сам себе сейчас ответил! Делай поправку на диагноз! ...а...пускай...пусть помучаются в непонятках...хаха... Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение куда и в кого?...если есть только я какая есть...) Вам лучше знать в кого Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...а...пускай...пусть помучаются в непонятках...хаха... @otoronqo, не, пусть помочутся, памперсное производсто РБ только выйграет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015), Трюфелька (13.09.2015) DK