Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение страшно даже представить, что было...)) были все счастливы,добры и довольны Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение палочку?кишечную что ли? грызут же такое мля,ещё и всем отделом кинжалова всё,никаких больше поцелуйчиков бля,да колбасы палочку....о чем ты вечно думаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а утром тоже?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля,да колбасы палочку....о чем ты вечно думаешь? о тебе ессесно и колбасе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что это волчара такой гиперактивный с утра?))) хоть на цепь сажа он всегда такой добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение утром тоже?)) и утром тоже))) Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение о тебе ессесно и колбасе так ты думая обо мне кушать хочешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение что это волчара такой гиперактивный с утра?))) хоть на цепь сажай @Искра, обмухоморился! Доброе утро, люди! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015), кинжальчик (07.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он всегда такой добавлено через 46 секунд и утром тоже))) так ты думая обо мне кушать хочешь? ага.слюнями давлюсь.ты самая вкусная колбаса на свете добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, обмухоморился! Доброе утро, люди! когда обмухоморюсь ты первый узнаешь.закапывай горох поглубже.а то без супа на зиму останешся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, значит или закуска была хорошая, или... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение ная колбаса на свет это лучший комплимент в моей жизни! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит или закуска была хорошая, или.. и закуска и или тоже я вон с утра зашла за документами,вышла с перегаром..... другая сотрудница из Грузии винца привезла))) от так и живем))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение когда обмухоморюсь ты первый узнаешь. @ВОЛЧАРА, исключи меня из новостной рассылки, есть на форуме и интересные посты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, исключи меня из новостной рассылки, есть на форуме и интересные посты! интересные-это про горох? сам подключился,я тебя не просил.так что терпи) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, эхеххе.. а у нас сухой закон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (07.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение интересные-это про горох? @ВОЛЧАРА, про горох не интересно, раз ты про него пишешь! Нравится Нравится DK
@Меламори, у нас тоже пытались сделать,но на наш отдел это бессмысленно распространять,мы тогда злые и плохо работаем))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, про горох не интересно, раз ты про него пишешь! а до того было интересно?ну да,гороховый суп-самая интересная тема.для горохового супа Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, прошу прощения, а где вы работаете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это лучший комплимент в моей жизни! ты во мне сомневалась? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение а до того было интересно?ну да,гороховый суп-самая интересная тема.для горохового супа @ВОЛЧАРА, смешнее шутки я не читал! Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение так что терпи) А что терпеть?! Пока не начнёшь лить слёзки в личку модам, что тебя обижает злой, подлючий и гороховый ДК?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, смешнее шутки я не читал! А что терпеть?! Пока не начнёшь лить слёзки в личку модам, что тебя обижает злой, подлючий и гороховый ДК?! тебя на общем отъебать?я это делал неоднократно.мало?обращайся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, @ВОЛЧАРА, ну все, брейк, идите в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение тебя на общем отъебать?я это делал неоднократно.мало? @ВОЛЧАРА, тема о рукоблудстве меня не интересует с 15 лет! Нравится Нравится DK