споем с Дядей Юрой Вспомним былое!..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (01.09.2015), Неизбежность (01.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @DK, не желаешь вступить? Скрытый текст Желаю! @Меламори, можно я после окончания первого курса?! Пока голос не стоит поставлен! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015), Чарута (01.09.2015) DK
Подарите мне ктонить песню, а?.... Так тоскливо что-то...drama.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ня! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, спасибо тебе, ты меня спасgirl_heart.gif Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Подарите мне ктонить песню, а?.... Так тоскливо что-то...Вложение 15122 @Неизбежность, моя круче, по тому, что от белорусского исполнителя занявшего первое место на Евровидении и от души! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (01.09.2015) DK
@Неизбежность, ня! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, помнишь я говорил где лопата?! стало ещё актуальней, после трусов и часов!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015) DK
@DK, класс, спасибо) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, класс, спасибо) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, @Длинношеее, а теперь и первая показанная тобой песня с названием "Я вернусь" актуальна! Вернёшься, сообщи зарание, встретим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015) DK
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (01.09.2015), Чарута (01.09.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем доброе утро @Настюшка, привет, поставишь мне песню Дитера Болена?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) DK
@DK, ня! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Длинношеее, сколько жёлтых чемоданчиков выйдет из твоей шкурки?! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, не знаю @Настюшка, не знаешь поставишь ли или песен популярнейших не знаешь?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015), Искра (01.09.2015) DK
@DK, не песен я много знаю.Просто я сонная еще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну всех с праздником!!!! Вот у младшенького уже и линейка прошла, уже гулять удул. Так сказать последние деньки пока напряга большого нет))) Всем мамам терпения!!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015), Чарута (01.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, привет! Учитель ботаники - лохЪ Извините, я должен был это написать! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (01.09.2015), Искра (01.09.2015) DK
@DK, привет, а почему это ты так? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, да всё просто, на первом уроке в карты проиграл! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) DK