@нирубус, не до газет, слушай. С любимой взяли квартиру,, пока в наём, теперь и ремонт и быт налаживаем и обзаводимся барахлишком почуть..Да и форумы время много занимают.))
будет не просто стрельба и события масштаба 11 сентября 2001 года.
И тебя с ним же)) Нибирус, не кипишуй, я была в *штабе* сёня.. Постояла, почитала.. Не будет ничего. Этого ждут уже несколько месяцев. А пьяные солдаты ВСУ в киевском метро прям в вагоне спят на полу. Домой их уже отпустили.
@Manuel, привет!) А ты сегодня огород поливал? Или в воскресение совсем выходной? Я почему то не хочу завтрашнего понедельника. И ещё не хочу сентябрь..
@Мила, осень - это не только грусть и холод, это ещё и тёплые воспоминания о лете.
Горячие, обжигающие всё нафиг.. Такое лето, что осень нннннада..) Хочется) Июнь холодный, июль так/сяк, а вот август вобрал в себя всю жару за оба месяца. Дурацкое выдалось лето, если честно..
Горячие, обжигающие всё нафиг.. Такое лето, что осень нннннада..) Хочется) Июнь холодный, июль так/сяк, а вот август вобрал в себя всю жару за оба месяца. Дурацкое выдалось лето, если честно..
Ещё не знаем что там нам осенью ждёт.. Может лето заблудится в осени, а может осенью наступит зима? Путаница с этой погодой, огородникам не везёт, когда и как урожай собирать? Не понятно..)
Ещё не знаем что там нам осенью ждёт.. Может лето заблудится в осени, а может осенью наступит зима? Путаница с этой погодой, огородникам не везёт, когда и как урожай собирать? Не понятно..)
Мила, помни: будущего нет. Пока что - нет. Так что гадать не стоит. Придёт осень - порадуемся и ей. )))