Как отмечается список побед? Розочки на стенке рисуем?
Розочки разве на стенах рисуют?
А так список обычно в творчестве ложится. Кому-то нра, а кому-то и не нра. Всё зависит от музы. Какова муза-такова и розочка!
Не буквальная стенка а там, профиль, дневник, блокнот ... бывает форумы оснащены таким инструментарием, стена для заметок
Значицца имеется отдельная тема творчество форумчанина по этому поводу?
а там, профиль, дневник, блокнот ... бывает форумы оснащены таким инструментарием, стена для заметок
Может и есть что, но я это не юзаю. Я больше говорю, за что и получаю по кумполу.
Цитата:
Сообщение от Kupava
Значицца имеется отдельная тема творчество форумчанина по этому поводу?
Дак пожалуйста-например апокрифы! Там всё что хошь можно делать
Но это я тоже не юзаю, тем вообще не создаю-больше говорю...ах да уже сказал. Ну вот так вот грю я и грю...ой опять - Ну вот видишь!
Ну шожж делать, не всегда надо нахрапом, ибо игнор проблему не решает. Надо с расстановочкой издалека да вокруг и около, да посмотреть кто ещё вокруг вьётся. Зелёненького человечка я уже приметил, ну а там как дальше дело пойдёт. Слово "слабенько" говорит о многом!
@Ратимир, если пост написан матом, то неприятно, тем более, что администрация не культивирует это явление. Но иногда вещи приходится называть своими именами, поэтому и мне такая экспрессия иногда не чужда.
Как ты будешь выражать экспрессию - это только твое дело.
Никогда, ни в реале, ни в виртуале. Я считаю мат- это признак слабости, когда аргументов не хватает, или признак невежества и распущенности.
Можно материться даже красиво, по своему. Я лишен такого дара, ибо у меня это получается грубо. Но точно честно. Матерюсь , бывает. И уж точно не считаю это слабостью
Лично мне не критично как наличие, так и отсутствие мата. Так что всё зависит от вас, пользователи! Если большинство будет против мата, мата не будет. Если большинство будет за - мат будет. Главное, чтобы не было оскорблений.
Лично мне не критично как наличие, так и отсутствие мата. Так что всё зависит от вас, пользователи! Если большинство будет против мата, мата не будет. Если большинство будет за - мат будет. Главное, чтобы не было оскорблений.
Почему тогда мой опрос стерли? Давайте определимся.
@Ратимир, может ты его не доделал? Давай варианты, прикрутим!
Я его доделал и даже успел прочитать на форуме в теме флейм.. Там в опросе было три ответа: нужен, категорически не нужен и фиолетово. Я даже успел проголосовать.