Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, из реки он выходит, или входит. Там мало что видно) У меня была ассоциация с водой, но только почему то с поливочным шлангом. Все там видно,. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, значит мы о разных фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение даже я это помню! Ну во, а то на Тру все хотел свалить. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну во, а то на Тру все хотел свалить. Матерый хитрый жук! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Беркут (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Матерый хитрый жук! Бы ваще жучара. Как то с ним мафили, он негритянкой был, отмазывался до последнего. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бы ваще жучара. Как то с ним мафили, он негритянкой был, отмазывался до последнего. ахахахаха!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня много твоих фоток, помнишь об этом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, у меня много твоих фоток, помнишь об этом?) Вышли мне, я распечатаю полотна и украшу свою спальню! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ага, размечталась!) *И да. Божественно красив!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, ага, размечталась!) *И да. Божественно красив!) Денег проси. А, ну да. Божественно красив. Реклама пошла, нормально. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, ага, размечталась!) *И да. Божественно красив!) старый лысый толстый Искруля, не верь Шпилюсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, у меня много твоих фоток, помнишь об этом?) надеюсь они не всплывут в самый неподходящий момент??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а какой из моментов считается неподходящим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, верь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а какой из моментов считается неподходящим?) все!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хорошо милый. Ты только женись) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пошел шантаж и принужденья... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я пробовала по-всякому. Ты не оставил мне выбора. Мне перед людьми уже неудобно. Будто я кривая и борщ не умею) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, пошел шантаж и принужденья... ((( вот он, институт брака по своей сути))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, там еще полно бонусов, ты же знаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька