Уррраааа! С новым годом!!!!!
Праздники продолжаются, выходные дни тоже, всем тепло одеться и на воздух, на природу -
Ну и специально для Милы -
(я такое видела "изнутри" на Алтае, когда идешь на восхождение на гору Белуха) -
А кто дома все праздники просидит - будет похож на -
Здрасти, здрасти, всем привет!) Рождество впереди, каникулы продолжаются, а значит и праздники)) Пусть этот 2016-тый будет ещё лучше и приятнее и без невзгод и прочих не приятных шалостей))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vega
Ну и специально для Милы -
(я такое видела "изнутри" на Алтае, когда идешь на восхождение на гору Белуха) -
Ого! Так вот они какие заснеженные горы! Во льду, очуметь как могущественно, мощно, красиво и немного пугающая своей мощью гора..)) Покорители этих вершин очень сильные, волевые и целеустремлённые люди)) Спасибо, Вега, спасибо тебе за такую необыкновенную красоту!))
Всем - всем добра и любви!
За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых, Бога я молю.
Пошли им сил, Удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.
И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета
С собой благословенье принесёт.
Цитата:
Сообщение от Мила
Всем, привет!))
Милочка , спасибо за мечту , пусть всё у нас исполнится !
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Подам немного жару снега ))
Ах , какая красота снежная , сказочный лес!
Смайлик прехорошенький , где ты их берёшь , Пушистая?
Спасибо , солнышко!
@Просто Маша, мне тоже нравится эта песня Меладзе) Красивая, нежная музыка и стихи тоже красивые))
Принеси тоже песенки и на полянку и в Домик , у нас вкусы совпадают с тобой , ты всегда ставишь , то что мне нравится , в настроение , как и Пушистая , она меня тоже чувствует очень , как играет по струнам .
Спасибо , Милочка , за прекрасные и сказочные картинки - украшения!
Принеси тоже песенки и на полянку и в Домик , у нас вкусы совпадают с тобой , ты всегда ставишь , то что мне нравится , в настроение , как и Пушистая , она меня тоже чувствует очень , как играет по струнам .
Найду, принесу конечно)) Пока нет ничего новенького и на ум ниче такого не приходит) Подумаю, принесу))