Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Sigita Скрытый текст Интересное видение) Я курила больше 20 лет, но всё остальное совсем не моё Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересное видение) Я курила больше 20 лет, но всё остальное совсем не моё ты такая в глазах поэта! ХОтя ничо ж не статичное, поживем, увидим я тебя мало еще знаю. Как и всех впрочем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я тебя мало еще знаю. Подсказка - я практически не красила губы и ногти)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, кто тут кто? добавлено через 45 секунд Мотылек, и почему мы с Дримом в одной ванне????? Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, чо, свои волосатые ноги не узнал? ты слева какая разница просто вспомнилось твое фото в селфи, считай с Дримом в баню пошли пивка попить, вот Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение квит и Дрим А чойта два мальчика в одной ванной? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Подсказка - я практически не красила губы и ногти)) Это просто образ. Тебе же курить нравилось))) Цитата: ...практически... Значит было дело Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылёк добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Значит было дело Было, только не в красный цвет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Людовед Душелюбович добавлено через 1 час 8 минут Мурман добавлено через 12 минут это мы с Дрим добавлено через 25 секунд Сигита(Пушишка) добавлено через 34 секунды ОНА САМАЯ Нравится Нравится
@Velassaru, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится
квит и Шпилька добавлено через 58 секунд квит добавлено через 1 час 59 минут слева направо: Сигита что-то замышляет и Маша Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение слева направо: Сигита что-то замышляет и Маша Против кого или чего замышляет? Нравится Нравится