@Если бы, Если человека спровоцировать, а ты не отрицаешь, что я провоцирую и успешно, то человек может сказать больше чем он может.
Как это "больше, чем он может"? Он скажет ровно столько, сколько хотел бы сказать в данной ситуации (по барабану спровоцированная эта ситуация или нет).
Как это "больше, чем он может"? Он скажет ровно столько, сколько хотел бы сказать в данной ситуации (по барабану спровоцированная эта ситуация или нет).
Будем считать это моим личным убеждением, ошибочным.
Да нормальный он парень, во всяком случае не злой, так уж точно. Просто молодо-зелено, хотя утверждает, что старый, больной и избитый жизненным опытом )) Нет там никакого жизненного опыта )) Он хотел ворваться на форум и устроить тут блицкриг, рассчитывая на то, что тут висят малолетки, а нарвался на взрослых людей ))
Он хотел ворваться на форум и устроить тут блицкриг, рассчитывая на то, что тут висят малолетки, а нарвался на взрослых людей ))
А остановиться уже не может ))
А нарвался на, как я уже писал, "зажатых" людей, пишущих с оглядкой и девизом "как бы чего лишнего не ляпнуть" , скучно....и не интересно.
@Ночной Гость, а может быть тут все таки есть малолетки женского пола?
Смотря какой возраст для тебя является малолетним...
Цитата:
Сообщение от Гоша
А нарвался на, как я уже писал, "зажатых" людей, пишущих с оглядкой и девизом "как бы чего лишнего не ляпнуть" , скучно....и не интересно.
Ты, как и АБСОЛЮТНОЕ большинство новичков, хочешь, чтоб тебе тут каждый отвечал на все твои вопросы по первому твоему требованию. Но ты сам задумайся: зачем кому либо специально для тебя повторяться, если этот человек уже говорил (и даже не раз) на эту тему, только за три-четыре года до твоего сюда прихода. И все постояльцы уже это знают. Вот нафига этому человеку ещё раз повторяться?
@Гоша, я уже не раз говорил, что перед тем, как сюда прийти, я два месяца читал местные темы, местных жителей, кто и чем дышит, чем живёт. Вот и тебе не помешало бы сделать так же. Да уже поздно.
Помнишь, как в том дремучем анекдоте про старого быка и молодого телёнка: "Нет, мы медленно медленно пойдём и перетрахаем всё стадо". Прошу конечно не воспринимать эту аллегорию дословно. Это я про рассудительность, последовательность и отсутствие спешки.