Ох, какое хорошое утро! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А я че-то какой-то разбитый седня Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение на этот раз Илюха хулиганит тапком! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
1. Выпал снег. 2. Дали инет. 3. Трям всем. 4. Жизнь-то, ёмаё, налаживаться однако Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И все равно утро - было отличным!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Теперь выключили воду.....скоро наверное отопление отключат Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Теперь выключили воду.....скоро наверное отопление отключат И по моей просьбе Инет отрубят... Чем тогда Ирунька заняться?.. МБ Буканикой... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава, снег это отлично Shaman, приветки -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, И тебе доброе суток время... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение И по моей просьбе Инет отрубят... Тогда тебе по моей просьбе отрубят всё))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, Шрайк, дарова Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну вот я и на больничном Пойду лежать. Всех обнимаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эх, Яблонька, да на форуме... выздоравливай быстрей, Маришенька. Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (11.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Выздоравливай быстрей, Маришенька. ппкс не болей Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (11.12.2008) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Стараюсь) Родина зовет трудиться Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, родину шли вйух! пока не выздоровеешь никаких работ! ) ВЫ_ЗДО_РАВ_ЛИ_ВАТЬ! ду ю андестенд? )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Родина зовет трудиться притворись, что не слышала Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дык хотса нг с деньгами встретить Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Дык хотса нг с деньгами встретить попроси Снегурочку Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso