На меня напал жёсссский "псих": что брать с собой в круиз??? В плане шмоток???? Погода обещает быть неустойчивой... а я хочу взять поменьше шмоток... Рррр...
На меня напал жёсссский "псих": что брать с собой в круиз??? В плане шмоток???? Погода обещает быть неустойчивой... а я хочу взять поменьше шмоток... Рррр...
Джинсы, парку, коктейльное платье, купальник и белье.
Джинсы, парку, коктейльное платье, купальник и белье.
Там капитанского ужина не будет... Вот думаю - брать платье или нет??? Обычно я одеваюсь очень просто: джинсы и футболка (или свитер). Футболку "родную" хочу взять - "Харлей Дэвидсон". Кроссовки, мокасы... и запасные патроны к кольту, это непременно!! То бишь - батарейки к мыльнице-фотику. )))
Там капитанского ужина не будет... Вот думаю - брать платье или нет??? Обычно я одеваюсь очень просто: джинсы и футболка (или свитер). Футболку "родную" хочу взять - "Харлей Дэвидсон". Кроссовки, мокасы... и запасные патроны к кольту, это непременно!! То бишь - батарейки к мыльнице-фотику. )))
Ну, не знаю.
А вдруг вечером нужно будет выглядеть?
Я бы взяла.
Коктейльное платье и духи.
Обязательно))
Ну, не знаю.
А вдруг вечером нужно будет выглядеть?
Я бы взяла.
Коктейльное платье и духи.
Обязательно))
Убедила. Возьму. ))))
добавлено через 9 минут
Покажусь в платье... а потом переоденусь в джинсы и свитер, уйду на корму, как обычно делаю... сяду в кресло на корме для курильщиков... и буду тихо сидеть в одиночестве, наслаждаться видами реки... )))))