Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а мы как выражаемся?...мы оченно кулюторные все....) @Leona, я и говорю, хорошо, что не матом! Хотя Мануэль и этого не заслуживает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..ты Хвоста чтоле имеешь в виду?...) даа, Хвост он такой...весь матерьяльный.... Хвост наш в Сказке - матримониальный маньяк!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И кулюторные... и сепараторные... и пропылесосим амбулаторно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и пропылесосим амбулаторно... И крестиком вышиваем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И крестиком вышиваем!!! ..всё шо надо зашьем и керосинку тож починим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..всё шо надо зашьем и керосинку тож починим)) Примус! При-мус, а не керосинку... Хотя... "туда тоже можно..." (с). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Примус! При-мус, а не керосинку... Хотя... "туда тоже можно..." (с). поправка принята... )) рупь приготовь на всякий случай.... когда керосинка покупать надо будет..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение поправка принята... )) рупь приготовь на всякий случай.... когда керосинка покупать надо будет..) Керосинка стоит десять рублей!!! Учи матчасть!!! )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Керосинка стоит десять рублей!!! Учи матчасть!!! )))))))))) "рупь" - это образно....мыж поеты...у нас усё приблизительно....) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение "рупь" - это образно....мыж поеты...у нас усё приблизительно....) А-а! Ну, тогда прощаю... Иди Сказку писать, Психиатра опять в психушку замели!!!! добавлено через 1 час 17 минут Проверяю, как работает маленький планшет. Пока все нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Personal Jesus, а мне нравится добавлено через 1 минуту @Степлер, будет фотоотчет? Последний раз редактировалось Kawaii; 03.08.2015 в 05:31.. Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
всем привет,товарищи!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (03.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет))) как там летом отдыхается? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, уже на работе))) а так,вроде ничего,наотдыхалась,если это можно так назвать)))) зашла на форум и не узнала его,освоиться никак не могу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,товарищи!)))))) @кинжальчик, ну здрасте! Где тебя носило? Трудовая уже покрылась грибами, я дважды варил из них суп и он был некондиция! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2015) DK
@DK, здравствуй,о ненагляднейший насяльника!)))))) ты меня сначала на больничный отпустил,а потом в отпуск,так шо все четко,не ори Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня сначала на больничный отпустил,а потом в отпуск @кинжальчик, и склероз я ещё не вылечил! Нравится Нравится DK
@DK, ну я уже пришла,начнем лечение Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, график мы устаканим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик