Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение маладэс!...ещё налить?) А давай-ка и я тебя угощу... )))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Степлер, а их можно онлайн посмотреть))) Многие животные прятались от дикой жары, мы их просто не увидел, печалька))) И где этот онлайн, в какой теме? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015), MORGAN (01.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ввау!... полный дзен...)спасибо) на все выходные хватит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ввау!... полный дзен...)спасибо) на все выходные хватит)) И чудненько. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А давай-ка и я тебя угощу... )))) добавлено через 32 секунды И где этот онлайн, в какой теме? ))) Просто в тырнете забиваешь: белые медведи в Новосибирском зоопарке))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А давай-ка и я тебя угощу... )))) добавлено через 32 секунды И где этот онлайн, в какой теме? ))) А за вино, спасибо, тока красного не наливайте, у меня, простите мне мой французский, изжога))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (01.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо! Есть у меня этот именно Зоопарк в Закладках. ))) Говори, что любишь, найду, угощу. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ХахЪ, товарисчи) "Так встречает меня кошка, когда я прихожу домой пьяной" Изображения image.jpg (35.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015), Night rider (02.08.2015), Ингрид Бергман (04.08.2015), Кайфа (02.08.2015), Меламори (02.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @MORGAN, спасибо! Есть у меня этот именно Зоопарк в Закладках. ))) Говори, что любишь, найду, угощу. ))) Люблю крепкие напитки!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
я хочу мыться в сандуновских банях. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу мыться в сандуновских банях. А мыться будешь в других. Судьба) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ХахЪ, товарисчи) "Так встречает меня кошка, когда я прихожу домой пьяной" Это ее постоянное место? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ХахЪ, товарисчи) "Так встречает меня кошка, когда я прихожу домой пьяной" У нее на лице как бы написано: ну, что? Где всю ночь шаталась, профурсетка? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015), Кайфа (02.08.2015), Шпилька (02.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ее постоянное место? Та не дай Бог такую кошку в дом) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У нее на лице как бы написано: ну, что? Где всю ночь шаталась, профурсетка? Тут все бросишь, не только пить) Обречена на вечную трезвость))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2015), Кайфа (02.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
За ВДВ!! @Шпилька, какайа афигительная кожка!! Гордись ей, сдерживающий от пьанства фагтор! Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2015), Кайфа (02.08.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу мыться в сандуновских банях. мыться - похвальное желание! по четвергам в сандуны скидка на вход для страждущих из далеких губерний! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кайфа (02.08.2015), Шпилька (02.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пошла я дальше Гарри смотреть, а то половину фильмов вообще не видела, безобразие какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, какой фильм? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
полагаю, Гарри, который ПОттер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, он не один (имею ввиду часть). Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
Цитата: Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение Personal Jesus, какой фильм? Вчера смотрела Кубок огня и Принц полукровка Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, обожаю этот фильм! Все его части! Нравится Нравится Поблагодарили Kawaii за хорошее сообщение: Кайфа (02.08.2015) Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii