Персик инжирный я вчера куснула неудачно, сижу, смотрю расписание, как завтра врачи принимают, пойду к детскому, ыыы) А на счет платить, у меня полис есть, да еще работникам здрава льготы)))
Здрасти, ребята.) Всем вам рада, но скучаю за теми кого почему то в последнее время на форуме не видно.. Сегодня я с приходом на форум, плучила огромную порцию позитива, мне было так ах ох, любо, дорого, классно и приятно, так нежно и восторженно, что аж ах, ох, ах.. И так далее) Чего и вам от души желаю) Пусть каждый найдёт тут такое же хорошее, классное, позитивное)) И весёлое)
Да все окейно Главное, что вовремя позвонили в регистратуру, спросили, можно ли взрослому к данному врачу попасть, дали телефон, позвонила, спросила, есть ли на завтра местечко (учитывая тот факт, что талонов ни на сегодня, ни на завтра уже нет ), оказалось, что есть, сказали, чтобы я взяла паспорт, полис, карту и поднималась к ним, они меня вызовут Самый прикол в том, что я кроме, как у хирурга, больше ни у кого не была Кстати, он с понедельника выходит, надо бы к нему наведаться, отнести свой пенек
Внимание в баре Cocktail Party пополнилось меню!
Кроме того, теперь вы можете заказать серенаду для своей любимой! Только три дня - скидка 50%. Серенада для любимой или любимого всего за 75 реалов!! Скрытый текст