Даже, если в ходе бурных поисков будет случайно затоптана настоящая?
Дык случайно это ещё куда ни шло.. А вот лишь бы от истины намерено не уйти совсем уж в противоположном направление. А вообще то люди часто съезжают с темы разговора, плавно переходя на другую. Это по сути, наверное и есть беседа. Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным. Ибо - всё что вы скажите может быть использовано против вас.. Не все хотят и могут признаться даже самому себе в том что начитанность и сообразительность, размышления в живую, это вещи разные. А уж взаимопонимания достичь бывает ещё сложней.
Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным.
Опять огульные обобщения?
Что за мания говорить от имени призрачных ''мы''.
Не, ну я так не играю! Я надеялась, что к ужину, попаду уже на красочное, зрелищное аутодафе, а тут до сих пор не ясно даже кто же виноват во всем этом безобразии?!!
Мы разучились говорить, мыслим стандартными фразами, отписывая то, что общепринято. Не то о чём думаем, что чувствуем, о многом, самом главном чаще всего, молчим - стрёмно вдруг показаться искренним и откровенным.
Еще было бы неплохо, если эти откровения хоть кому-нибудь оказались бы интересны и нужны... Я не считаю инет подходящим местом для откровений. Правду, на мой взгляд, говорить тут можно и нужно, а вот откровенничать...себе дороже...
Есть два выхода: не замечать друг друга или добавить в игнор лист.
добавлено через 1 минуту @DK, я в общем смысле имела в виду. Весь день сегодня чиьанм ваши нападки завуалированные и не очень друг на друга. Утомляет. Люди расслабиться приходят, а тут накаленная обстановка.