И я хочу арбузик) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
хочу пиццу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ваши голоса я хочу здесь https://realax.ru/showthread.p...67#post1294867 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу, чтобы дуэль комиксов наконец состоялась! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Наверное спать ,хотя не уверена . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
на работу в полном здравии)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу, чтобы лето не кончалось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пирожных хочу, много, с кремом! А нельзя... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
ПОНЧИКОВ! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Odile (10.08.2016), Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Юль!!! Ну ты снова про пончики??? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так а я ж их и не получила в результате! поэтому до сих пор ХОЧУ! ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, обалдеть))) Я думала, вы все-таки их где-нибудь раздобыли))) Кстати мне сегодня тоже пончик хотелось (вот даже интересно - с чего бы), но я себя отговорила от него))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, а кто жрал-то? ))) Не-не-не))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот! поэтому я и хочу пончиков! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а я хочу пирожное еще))) Но мне надо бы немного сдуться, так что ни пирожных, ни пончиков))) *тоскливо смотрит на творог* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, ну да... Без сметаны, без сахара, без варенья, без мармелада... Просто с зеленым чаем... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, подсоли, посыпь перцем, орегано и базиликом, можно чуточку чеснока. и буит не так скучно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance