@Шпилька, Желаете памереть ат анафилагтического шока , дета ф кустах ,в адин день са мной, накрепко сцепленной наручником (размером 16.5) с прим серебянной пули 50го калибру ? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а вы как думаете? думаю ,думает шо сможет есле её сильно не пресовать сичаз)) ненаходите?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, слишком романтично, тебе не кажется? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, слишком романтично, тебе не кажется? Шоо амброзия это типа романтишно!? кагда кажеццо йа абычна крещузз а вы хоть верите но йа фкантегсте умеййу? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, совсем печальная картинка. только фуражка одиноко плывёт по воде... Я спать, а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А разве у мню есть какой та выбор!? Кроме каг -"ночью ф Карауле"? Колыбельная выше!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, А разве у мню есть какой та выбор!? Кроме каг -"ночью ф Карауле"? Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо? надеюз ты не будешь учить сцабаку летать и кормить конфетами рыб!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну вот а йа уже налил((( таг шо, петь? Пей.))) А чего там себе налил?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А чего там себе налил?) Валерьянки. Март жеж. А ты чего думала?))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
В России разрешен ацетон? Или определен как прекурсор? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ах, для меня все это стало драмой, ацетону войну объявили. Он прекурсор - сказали папа с мамой И лаком красить ногти запретили. Может зря? Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 02.03.2015 в 13:39.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Валерьянки. Март жеж. А ты чего думала?))) Вариантов бездна.)) Че, думаю, за зверь такой - капитан 1 ранга? Чего он пьет? Чего ест? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че, думаю, за зверь такой - капитан 1 ранга? Это морское звание равное полковнику в сухопутных войсках.Кароче - настоящий полковник))) Ты любишь морячков? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Это морское звание равное полковнику в сухопутных войсках.Кароче - настоящий полковник))) Настоящий? Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ты любишь морячков? Не знаю, не пробовала.)) А как их готовить? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Настоящий? Думаешь игрушечный?))) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ) А как их готовить? Не сложно. Умеешь макароны по-флотски готовить? Скрытый текст почти одно и тож))) Последний раз редактировалось Valeria; 02.03.2015 в 21:33.. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Думаешь игрушечный?))) Я под микроскопом не разглядывала.. Сама каг думаешь??))) Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не сложно. У меешь макароны по-флотски готовить? Скрытый текст почти одно и тож))) Как долго их отваривать? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как долго их отваривать? Это зависит от жесткости воды и от возраста белковой составляющей блюда, чем старше, тем дольше варится. Варила когда-нибудь столетнего петуха?)))) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сама каг думаешь??))) Не думаю совсем, мне без разницы, хоть бы и мичман))) Такое бывает? Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (02.03.2015), Ингрид Бергман (02.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Это зависит от жесткости воды и от возраста белковой составляющей блюда, чем старше, тем дольше варится. Варила когда-нибудь столетнего петуха?)))) Продолжительность варки равна возрасту?)))) А если его сначала в молоке замочить? Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не думаю совсем, мне без разницы, хоть бы и мичман))) Такое бывает? Сплошь и рядом.)) Как насчет юнг?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как насчет юнг?))) Скрытый текст За педофелию много дают. Я хоть и люблю молодых, но не до такой же степени))) Ты меня в чем-то подожреваешь? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А если его сначала в молоке замочить? Ты думаешь от молочной ванны он станет моложе? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
К вам уже можно или еще не нужно? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru