Чё ж за гадство такое? Только отгульчик выпросишь, только планы в голове составишь... Не успеешь домой с работы приехать, а тебе на, звонок:" Завтра срочно надо то-то и то-то. Выходите". Сатрапы!
Чё ж за гадство такое? Только отгульчик выпросишь, только планы в голове составишь... Не успеешь домой с работы приехать, а тебе на, звонок:" Завтра срочно надо то-то и то-то. Выходите". Сатрапы!
Сочувствую. А ты заболей, понарошку, но со справкой. )))
Ты думаешь прокатит такая формулировка при вызове врача на дом? Гыы... Меня ж пошлют сразу.
Прокатит, если пожалуешься на слабость, двоение в глазах, головокружение. Справку дадут и направят к неврологу, а уж тут ты решаешь - идти или нет. Если не пойдёшь (а раз ты поликлиник не любишь, то не пойдёшь). всегда сможешь сказать, что обратилась в платную поликлинику.
Только один раз придётся сходить - больничный лист закрыть, но это мелочи.
Прокатит, если пожалуешься на слабость, двоение в глазах, головокружение. Справку дадут и направят к неврологу, а уж тут ты решаешь - идти или нет. Если не пойдёшь (а раз ты поликлиник не любишь, то не пойдёшь). всегда сможешь сказать, что обратилась в платную поликлинику.
Только один раз придётся сходить - больничный лист закрыть, но это мелочи.
Да нахрена мне нужен весь этот геморрой с врачами, когда у меня отпуск уже с 28 июня. Официально. Просто уже на автопилоте на работу хожу...но врачей за километр обойду даже на автопилоте. Ну их в баню. Целее будешь.
отвратительно.
щас пришла рассылка из магаза с украшениями для пирсинга. типа новая летняя коллекция.
и что я вижу?!!! блестючки-хуючки!
ЭТО ВОТ ВАЩЕ ЧТОЭ?????
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
где благородные материалы?!!! где строгий черный титан с резьбой, где красивейшие спилы коралла и слоновая кость, которой они раньше торговали?!
обидно. единственный нормальный магаз, торговавший титаном и отправляющий товар в Россию. и вот это вот все.... (((((((
Три недели тому назад отдала туфли в поччинку. С тех пор кормят "завтраками" - отдали их надомнику, он должен подмётки поменять целиком. Хожу в мастерскую с квитанцией, как на работу. Скоро озверею и пожалуюсь на эту точку ремонта обуви в Роспотребнадзор или куда там ещё!!!!! ((