@Степлер, опять я пожары страстей пропустила.((( Уеду я от вас на пять дней навсегда, поселюсь в хижине на берегу горного озера, буду ловить рыбку и на закате купаться в лунной дорожке... Вы будете плакать и звать меня, но я вас уже не услышу, потому что переизбыток фосфора в организме приводит к нарушению работы нервной системы... Так и буду сидеть на берегу в своем тихом безумии и жрать рыбу... *тихо звучит реквием*
Товарищи дорогие! Во дворе нашего офиса есть жилой дом, в нем живут весьма необычные люди. Конечно чудики есть в любом доме, но, в этом, словно на подбор. Психушка нервно курит. Фото одного из представителей выложу чуть позже с домашнего компа, с планшета не цепляет(
@Ингрид Бергман, ага... и в темноте светиться будешь... Шо за ужасы ты пишешь, мамочки родные мои!!! )))))))))))))
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Товарищи дорогие! Во дворе нашего офиса есть жилой дом, в нем живут весьма необычные люди. Конечно чудики есть в любом доме, но, в этом, словно на подбор. Психушка нервно курит. Фото одного из представителей выложу чуть позже с домашнего компа, с планшета не цепляет(
@Мила, а чем плоха хижина на берегу озера?? Ну если не брать во внимание фосфор.. Хочу на лоно природы, подальше от серых будней, пыли, автомобильных пробок и пьяных воплей "Спартак чемпион" в три часа ночи... Хочу шашлык, красное вино и мирное зудение комаров, не познавших ужасов городского бытия... Короче, чтоб летняя ночь, звезды, муж в чем мать родила, вальяжно развалившийся на двуспальной кровати в нашем шалаше... РомантИк.. *мечтает*
добавлено через 1 минуту @Шпилька, какой колоритный красавец!! А машина на заднем плане, которая ... ну вся такая... Под стать ему.)))
@Мила, а чем плоха хижина на берегу озера?? Ну если не брать во внимание фосфор.. Хочу на лоно природы, подальше от серых будней, пыли, автомобильных пробок и пьяных воплей "Спартак чемпион" в три часа ночи... Хочу шашлык, красное вино и мирное зудение комаров, не познавших ужасов городского бытия... Короче, чтоб летняя ночь, звезды, муж в чем мать родила, вальяжно развалившийся на двуспальной кровати в нашем шалаше... РомантИк.. *мечтает*
Не знаю, что плохого? Долгая, снежная зима, наверное.. Рано темнеет, холодно и одиноко, даже с семьёй.. Что плохого? Привычных любимых ватрушек, купленных в соседней кулинарии уже не будет. Нет, не ватрушек, чего то ещё. Или за ними надо будет ездить далеко и долго. А дрова в камин подбросить? Занозы и всё такое.. Так красиво со стороны это всё выглядит, ммммм... Сказка наяву. Или сон прям какой то..
Только на самом то деле всё бывает немного не так как на картинках..) Забот зимой много, да и во все времена года тоже..)