хорошо. расшифрую тебе свой вопрос.Под вопросом:скучаешь по нему? я имел ввиду то время. То есть ты скучаешь по тому времени,когда был выпущен тот фильм?
2002-год,как подсказала Снегурочка.
Как сказать.. 2002-й, 26 лет, здоров,молод и силён, только собирался жениться, жизнь была прекрасна и удивительна перспективами..
Нет не скучаю.
Жизнь по прежнему прекрасна и удивительна новыми горизонтами! Только поясница после работы побаливает, а так мне всё те же 26 лет. )))
Кстати! Ты же на заводе работаешь. Вроде. Дело есть!
Фууух... только что приползли с прогулки по Поклонной горе. Сегодня не я Архимага загоняла, а он меня!!! Кучища фоток... будет и видео... но уже не сегодня. СилЬ нетЬ!!! *язык на плечо, ноги за ушами - отдыхаю...*
Последний раз редактировалось Степлер; 19.07.2015 в 23:49..
Небо было изумительное... то синие-синие тучи, то они разошлись потом, в общем, красота!! Завтра муж пойдёт на работу, я спокойно займусь фотографиями и самые удачные вам покажу. )))
Всё, граждане, отчаливаю отдыхать. Сегодня в час ночи "Кин-дза-дза", устроюсь в кухне, в своём любимом кресле, буду чай пить, фильм смотреть и кайф ловить. До встреч! Всем хороших снов и хороших событий в жизни. )))))
Когда ты отдаёшь своё энергетическое тепло - это хорошо, ты не теряешь, а наоборот приобретаешь душевное равновесие и благостность какую то, а что может быть хорошего в той эмоциональной разнузданности и расхлябанности, когда кричишь, ссоришься, ругается, споришь, оскорбляешь? Ничего, только эмоциональная злость и негатив, ты отдаёшь энергетику своего организма даром, безвозвратно. И абсолютно зря. При этом приобретая недоброжелателей, которые отходят от тебя, как от ненормальной психопатки. И вот что? Ты *прошлась* негативной волной по всем, словно каток размозжила взаимоотношения со всеми участниками дискуссий, совсем подпортив свою репутацию и мнение людей о себе, но каков итог? Ты самой себе всё испортила. Испортить можно - исправить порой невозможно.
Злость не дальновидна. И такие проекты как ты временны.