Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На улице дубак И дождяк. ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И дождяк. ((( Еще ветряк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На улице дубак Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И дождяк. ((( И это меня очень и очень радует )) И вообще, быстрей бы уже зима, со своими вьюгами, ветрами, снегами и сугробами )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, зиму люблю, но и лета хоЦЦа... )))) Я только один раз на пляж выбиралась, вообрази! Я ж вымру так. )))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Еще ветряк У меня челюсти болят... от ветра. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я только один раз на пляж выбиралась, вообрази! А я ещё ни разу )) И желания нет. Ну очень я нелюблю лето, очень. И вообще, чего я в Антарктиде не родился..? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я ещё ни разу )) И желания нет. Ну очень я нелюблю лето, очень. И вообще, чего я в Антарктиде не родился..? Быть тебе пингвином. ))))) Или ты им был уже - в прошлой жизни? )))) А мне проще: я все сезоны люблю. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И это меня очень и очень радует )) И вообще, быстрей бы уже зима, со своими вьюгами, ветрами, снегами и сугробами )) Езжай на Южный полюс, на сломанных лыжах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ты как Пушкин? "Любил бы лето я, мой друг, когда б не пыль, жара, не комары да мухи". )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.07.2015), UMA (13.07.2015), Velassaru (12.07.2015), Ночной Гость (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня челюсти болят... от ветра. А у меня пальцы на ноге свело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А у меня пальцы на ноге свело Надень кусачие шерстяные носки. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Быть тебе пингвином. ))))) Или ты им был уже - в прошлой жизни? )))) Наверно был )) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Езжай на Южный полюс, на сломанных лыжах А почему на сломанных, и почему на лыжах? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а ты у нас будешь продвинутый пингвин. На лыжах. А на сломанных - такими костёр разжигать не жалко. Ну, чтобы согреться! )))))))))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мизинец оттяни посильнее - должно помочь))) Можно горчицу сухую в носки насыпать. Или растереть пальцы бальзамом "Звёздочка". ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015), Ночной Гость (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Девачки, это произошло на улице, вы себе представили картину с манипуляциями, которые описали? Я только что представила добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А почему на сломанных, и почему на лыжах? )) Мне так захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Девачки, это произошло на улице, вы себе представили картину с манипуляциями, которые описали? Я только что представила добавлено через 41 секунду Мне так захотелось *гордо*: - Мы всё что угодно можем себе представить! И даже осуществить сие! И прославимся в веках, да!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В следующий раз, когда пойду на улицу в такую погоду, обязательно возьму с собой кусачие шерстяные носки, сухую горчицу и бальзам "Звездочка", а главное не забыть оттянуть мизинец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2015), Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ))))))))) Не забудь! И вообще, ходи с оттянутыми мизинцами, пока тепло не вернётся. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Personal Jesus, ))))))))) Не забудь! И вообще, ходи с оттянутыми мизинцами, пока тепло не вернётся. ))) А потом искать себя на ютубе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А потом искать себя на ютубе? А шо такоэ?! Станешь звездой! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А шо такоэ?! Станешь звездой! )))) Шутница ты моя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Шутница ты моя На том стоим, сидим и лежим! ))) добавлено через 2 минуты Пойду-ка я в кровать, повышиваю. Попозже вернусь. ))) Люди, ну хоть гляньте на рецепты домашних косметических средств!!! Дамы, ау! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (12.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер