@UMA, ну вот есть в нем что-то отталкивающее, значит
Я люблю в шкаф положить открытый флакон. Так из-за Сисли пришлось перестирывать неоднократно - прочный, гад )))
Лучше и летучее синей "Сони Рикель" все равно не попадалось. Розовая - уже приторная.
Мужские хороши неприторностью. Токльо если это не "умывание" на весь транспорт олд спайсом
@Velassaru, у нас проходит фестиваль "Цветы подмосковья", в пробках тащиться не придется и все на свежем воздухе)
Вид сверху, фотка честно стырена у знакомого из вк Скрытый текст
Рояль красивый, канеш Но вообще - не расстраивайся, что не поехала.
Мило - да, восторгов и ахов нет. Или у меня сегодня чето с эстетическим восприятием: не торкнули, при всей любви к цветуёчкам ))
Personal Jesus, я пролистала все 14. Озеро понравилось)))
Ну и некоторые геометрические фигуры. Оно хорошо сделано, просто мы интернетовскими вычурностями избалованы
насмотришься - где ж красоту обычной фиалки в вазоне потом оценишь )))
@Velassaru, почитала про твою соню*))) верхние ноты полно цитрусов) Обожаю это дело в парфюме) Сняли да, отзывы хорошие, некоторые пишут что не всем подходят и раскрываются тоже по-разному. Вот с чем сравнили,
Вспонимлось, как в институте мне на меховю дубленку в шутку пырснули какими-то духами. Прямо перед дорогой в холодном автобусе.
На всю жизнь мучения запонились - борьба обоняния с моржовостью )))
@Velassaru, Ну ладно) потерпеть можно , лишь бы потом встретить любовь всей своей жизни)))
Смотри, а культурно вообще спрашивать у людей незнакомых каким ароматом они пользуются?) Вот были же случаи наверняка), от кого то такой шлейф безумный пахнёт прям нравитсянравится))))
, лишь бы потом встретить любовь всей своей жизни)))
Это тебе к афродизиакам тогда
Не знаю культурно ли. Если это знакомые - да. А на улице просто так - вряд ли
а вообще, интересный эксперимент: идешь так украдкой за человеком и бац в подворотне "а чем это от вас так пахнет?" )))))
Моя знакомая ходит на парфюмерный форум. Её там так "воспитали", что она теперь не только спрашивает где угодно, но и себя даёт понюхать понимающему человеку... ))))
*Прямо как собачки - встанут две незнакомые леди и начинают обнюхивать друг друга.*