@DK, прикольная песенка и клип тоже)) Пасибки, настроение улучшилось)
добавлено через 5 минут
А вот фильм я почему то плохо помню..))
Закрутила несколько баночек смородины, пока перебирала пальцы стали синими и ногти тоже перекрасились У нас шквал жары. И говорят всю неделю будет +35 в тени. Они вообще молодцы - нашли время для отключения горячей воды на месяц. Да здравствуют кастрюльки, тазики.. Как бы уговорить мужа установить всё же бойлер? Он электрический, очень много электричества *кушает*. Три киловатта в час. Не выгодно, но что ж делать, когда весь месяц летом они всегда её отключают для профилактики? Если не уговорю, тогда тазики, чайнички..) Мы *принцески* непривыкшие(с))
Я взял двухкиловатный. В экономном режиме работает на одном киловатте, и хватает на всю семью. Но брать надо не меньше ста литров. Иначе или надо "повышать киловаттность" или воды хватать небудет.
Я взял двухкиловатный. В экономном режиме работает на одном киловатте, и хватает на всю семью. Но брать надо не меньше ста литров. Иначе или надо "повышать киловаттность" или воды хватать небудет.
У нас всего 80. Мужу хватает, а мне нет.. Разбавляю горячую холодной, но всё равно душ принять выходит кое как.. Потому что напор воды уменьшаю. В общем всё равно мне одной мало. Еси я уже была в душе, мужу и сыну придётся подождать пока вода опять нагреется. Им одного хватает на двоих. Лягушка.. Угу))