Предлагаю устроить девишник! Ну этих не решительных! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это вы не видели. Бебебе. А я видел квита, мы с ним чем то похожи. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вообще не похожи. Я тоже вас обоих посмотрела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вообще не похожи. Я тоже вас обоих посмотрела) Ноги похожи и рост одинаковый. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вишь, как за тебя деуки борются, страшное дело00 И эт еще фотку не видели, а согласны, ага00 от тебе смешно,а у меня образцовая пара пропадает! я уже и место на доске почета приготовила с надписью "они сопротивлялись до последнего!" Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Snegurochka (12.02.2019), Искра (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , вообще не похожи. Я тоже вас обоих посмотрела) а я ни одного не видела(( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от тебе смешно,а у меня образцовая пара пропадает! я уже и место на доске почета приготовила с надписью "они сопротивлялись до последнего!" ничего не пропадает, милые бранятся - только .... ну эт известно) у них предсвадебный мандраж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ничего не пропадает, милые бранятся - только .... ну эт известно) у них предсвадебный мандраж ай,знаю я этот мандраж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я видел квита, где эта??????? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где эта??????? 000000 спалился,да? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Давайте уже. показывайте этого Квита! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Давайте уже. показывайте этого Квита! Фигульки вам на рогульке!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фигульки вам на рогульке!) ты со мной по-чешски разговариваешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, это от доктора Быкова!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019), кинжальчик (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты знаешь, что я с чехами розмовляла на украинской мове, а они меня не понимали почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, охотно верю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где эта??????? Ты там в полный рост стоишь, на природе или на даче, фик тебя знает.Кажется здесь, но очень давно, года три тому назад, а может и больше. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, из реки он выходит, или входит. Там мало что видно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты там в полный рост стоишь, на природе или на даче, фик тебя знает.Кажется здесь, но очень давно, года три тому назад, а может и больше. фухххх, отлегло.... не, эт не я был... мож, Тру? у него таких фоток полно на форуме))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
даже я это помню! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Беркут (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра