Цитата: Сообщение от Кобася Посмотреть сообщение И почему живующие не в Москве полагают, что мы по утрам в собственном бассейне с деньгами купаемся????? хороший вопрос, часто себе его задаю...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ну нафиг такие города. муравейник же сплошной! все суятятся, все какие-то злые. идеал - это город миллионник. больше не надо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение все какие-то злые хм... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ни разу.)) Меламори,если бы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
давайте, кстати, обсудим, где лучше жить: в маленьком городке или большом миллионнике - плюсы и минусы. в отдельной теме, естессна. добавлено через 29 секунд Incognito, признаться, я стараюсь не обобщать, если ты еще не заметил. ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
От себя скажу так,большинство капитала крутится в Лиссабоне,присутствие народа меня не раздражает. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 29 секунд Incognito, признаться, я стараюсь не обобщать, если ты еще не заметил. ,) Ну пока у тебя это плохо получается. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну пока у тебя это плохо получается какой-то ты невнимательный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой-то ты невнимательный Наоборот,я само внимание. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не знаю.. не вижу.. ты как-то не активно внимаешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,неактивно,но внимаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм... ну а что, не так разве? друг у дружки по головам ходите:Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
принтер) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
две пары сапожек и подводку для глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
https://steelseries.com/products/gam...ablo-iii-mouse увидел у Саши и захотел себе такую же. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кучу всего из китая чаво?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пуховик и лосины для йоги , вчера опробовала, ласковые ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а зачем пуховик для йоги? :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
хх) чтоб вспотеть))) ехидный какой , я до йоги то должна дойти ))) а сейчас уже не месяц май) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Полусапожки на меху. Blend, Дания. Очень комфортная колодка, одела - и сразу влюбилась. У меня очень требовательная лапа - не каждый раз бывает так, чтоб сразу и подошло. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca