Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой ник был Горемыки там? Не помню, выйдет из бана, сама у него спроси. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Просто Маша, Маш, спасибо тебе большое за поддержку! добавлено через 1 минуту @Sigita, Сигита, знаешь его) Может и забыла...но точно знаешь)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Не помню Батенька Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Партизанен )) или Следствие вели ))) @Солька, а что Серёжка в бане что ль ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Sigita, Сигита, знаешь его) Может и забыла...но точно знаешь)))) Я с ней вместе хожу , но тоже не знаю и не знаю, где Карамелька была. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Батенька Солька, я конечно помню, но сказать не могу, может Горемыка против. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Просто Маша, ссылки сторонних ресурсов запрещены правилами форума ))) это чисто политический ресурс, практически без цензуры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (10.05.2016), Просто Маша (10.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я за Горемыку.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (10.05.2016), Солька (10.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, ссылки сторонних ресурсов запрещены правилами форума ))) это чисто политический ресурс, практически без цензуры Я там была тоже с Пушистой? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Горемыка, врагу не сдаётся наш гордый Варяг добавлено через 2 минуты @Просто Маша, трудно сказать ) может и была, но мало ) ник ? там я айпи могла увидеть, а тут нет ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (10.05.2016), Горемыка (18.05.2016), Просто Маша (10.05.2016), Солька (10.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Солька, я конечно помню, но сказать не могу, может Горемыка против. Заинтриговал и смылся) Ну и кто ты после этого? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Карамель, а разве нет? Я попросила, нарушив правила форума, Тру о том чтобы хотя бы из бана в нарушители перевёл, но пока что.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Солька (10.05.2016) Мила
@Мила, не поняла, что нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, не поняла, что нет ? Так он в бане или нет? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, трудно сказать ) может и была, но мало ) ник ? там я айпи могла увидеть, а тут нет ) __________________ А я всегда - Просто Маша , только на ФП другой была , но на аватарке была Маша. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мила, да, вроде автобан получился добавлено через 3 минуты @Просто Маша, не было Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, да, вроде автобан получился Тогда всё.. Я зря попрошайничала..(((( Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, не было Уже знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Здесь что ли передачки оставляют? @WolfstaЯ На, подкрепись. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@WolfstaЯ, добавлено через 1 минуту @Горемыка, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, Только узнала , что Вы милый Мухомор в бане . Мы Вас с Пушишкой ждём. добавлено через 4 минуты @Горемыка, Я думала , что Вас освободили . Ждём Вас , особенно Бате ждёт , слоняется по всем темам и пристаёт ко всем со своей любовью к Путину. Нравится Нравится 5 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2016), Sigita (11.05.2016), Горемыка (18.05.2016), Солька (11.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша