разделители для выдвижных ящиков ну как купила, пока только заказала)) опять же деньги взяли, значит уже купила... Предметы и подарки Нравится Нравится
носки с котикаме хотела ботинки сдать, которые натерли чую - без шансов. "брака нет, заберем на экспертизу, ответ позвоним/напишем" козлы! Предметы и подарки Нравится Нравится
Кофемашина А потому что со своими ПВ уже все кофейни позакрывали, сатрапы! Предметы и подарки Нравится Нравится
я купила футболку с принтом из ромашек LOVE буду любить осталось решить кого Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение осталось решить кого Опять интрига Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чего? Любящую @Меламори, в ромашках Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не для форума ну все! не ждём-с Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение думаю, это не настолько печально Да все уже, все......ты разбила все мои надежды, как думаю и большей половины мужского коллектива форума Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение А вот я щас пойду в магазин, в винный Борис, я даже рассмеялась)))) хорошего вечера и аккуратно давай с покупками! Предметы и подарки Нравится Нравится