Слышала немного - насмотрелась достаточно... Не, ну надо же было вас как-то ошарашить!
Тебе игра в шарашки, а меня три скорых откачивало, три психиатра с ума сошло. Даже участковый приходил успокаивать. Зато все окрестные магазины перевыполнили план по алкоголю.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если забыть все слова - внутренний диалог остановится сам собой. Ты почти просветлился.
вот что лампа в третий глаз делает
Я ещё к этому ванну принял. Осталось очиститься изнутри и спать.
Баиньки всем...
"Я должен приянть ванну, выпить чашечку кофе.."(с)
У нас весь этот аристократизм изысканней: ешь борщ, создавая столовой ложкой волну для резиновой уточки!
Можем еще про гороховый суп рассказать, но боюсь, сон будет встревожен просветами в галлюцинациях))
"Я должен приянть ванну, выпить чашечку кофе.."(с)
У нас весь этот аристократизм изысканней: ешь борщ, создавая столовой ложкой волну для резиновой уточки!
Можем еще про гороховый суп рассказать, но боюсь, сон будет встревожен просветами в галлюцинациях))
А я уже выбрался из ночного небытия. Организовал себе борщец с потрошками, затем тушёную картошечку с телятинкой, сверху уложил пиццу с колбаской. Запил это всё чаем с гаматогенкой.
Было так вкусно, что захотелось это повторить, но у меня фантазия кончилась.
Идёт весна, просыпается природа... Скоро в Дурдоме состоится выездная сессия! Предлагаю подготовиться и вспомнить, как и что мы готовим на костре, под открытым небом: