Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня все фото ненормальные. Смирись) Да ок, не вопрос..... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, расслабься) Я не могу, у меня не выходит.. Грустью окатывает ещё сильней по утрам. Я так себе самой надоела уже.. Если бы ты только знала.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2015) Мила
@Кайман, и мне 40 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не могу, у меня не выходит.. Грустью окатывает ещё сильней по утрам. Я так себе самой надоела уже.. Если бы ты только знала.. Полюби себя еще сильнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ап Последний раз редактировалось Кайман; 26.07.2015 в 02:25.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Полюби себя еще сильнее. Да куда ещё сильнее то? Так и до задиреть нос не долго, да ещё и манька величия нидайбох разовбётся.. А Кайман меня лечить не хочет.. добавлено через 47 секунд @Кайман, писят)) Шучу, шучу я)) Молодой совсем, симпатичный..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (26.07.2015) Мила
@Кайман, а тебе лучше удалить фото. И, почитать литературу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и мне 40 По фотографии этого не скажешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я скромная. Последний раз редактировалось Шпилька; 26.07.2015 в 23:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, а тебе лучше удалить фото. И, почитать литературу) ап Последний раз редактировалось Кайман; 26.07.2015 в 02:26.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Классику для начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, спортивная. По лицу этого не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По лицу этого не видно Что с лицом не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Классику для начала. Прислушался к вашим советам, сходил в библиотеку, читаю. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что с лицом не так? Сколько лет этому лицу? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кайман, ты мне не нравишься. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько лет этому лицу? 40. 3 июля случилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 40. 3 июля случилось. Имела в виду лицу на фотографии) Когда фото сделанно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кайман, ты мне не нравишься. На вкус и цвет..... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имела в виду лицу на фотографии) Когда фото сделанно? 4 июля сделано. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 4 июля сделано. И ни чуть чуть не пофотошопила? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нисколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька