QCosa, Ляля, Шаман, загляну как-нить)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Арвен, обидно True, Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ещё как! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Морозы - это не тру... Если тока небольшие, до -10-15... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Одну неделю в году... *мечтательно* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Боброе время суток! Как морозы??? Вы меня не пугайте! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Одну неделю в году... *мечтательно* Плюспицот!!!!! Rezeda, И не говори, это они так над москвичами издеваюцо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
эх вы... и как вы собираетесь конец света переживать? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение ...конец света... ужос какой то Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: и как вы собираетесь конец света переживать? В шубе по самые уши,в шапке ушанке и в трех валенках! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а третий валенок куда? На Х.. хвост? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, тот же вопрос в голове возник Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ммм...парах,надо чтоб еще и на рога хватило. а то простудяца ненароком Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да, хорошая у тебя погода Жень Кстати при какой погоде у вас актировку для старших классов объявляли? У нас в -38 с ветром и в -40 без ветра. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Морозы - это не тру... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Да, хорошая у тебя погода Жень Кстати при какой погоде у вас актировку для старших классов объявляли? У нас в -38 с ветром и в -40 без ветра. Так же... -40 Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Мне кажется, я нашла аву, соответствующую(два раза апшиблась, пока писала) своему несносному характеру. -А если у меня руки в боки, мне ПЛЕВАТЬ, на каком глазу у тебя тюбитейка! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
у нас мона выбрать любимые смайлы ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение -А если у меня руки в боки, мне ПЛЕВАТЬ, на каком глазу у тебя тюбитейка! Да, вылитая ты! Осталось слова в аву превратить Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Представил Админа в тюбетейке. Потом пришла другая мысль. Художник из меня не очень, но всё же решил показать, что вышло. Изображения ава_тру_тюб.jpg (2.9 Кб, 29 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: True (02.12.2008) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman