Нравится Нравится 3 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Snegurochka (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Desha (12.01.2015), Гауди (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Окэй! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (12.01.2015), MirroR (12.01.2015), Velassaru (12.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (12.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гауди, это чего,не поняла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015), Котофеич (12.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@кинжальчик, что именно? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Gata, зеркало или по памяти? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, такая же злая сейчас))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Окэй! ну от это все))) кроме картинки))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение такая же злая сейчас))))) а че тогда улыбаешься?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че тогда улыбаешься?))) У меня злость так проявляется Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну тада злися дальше)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну от это все))) кроме картинки)) Это называется игра слов))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это называется игра слов))) да я так и догадалась,но расшифруй...а то я седня не тормаз,я медленный газ))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, орать хочется))))))) поела сала с хлебушком....... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение орать хочется))))))) поела сала с хлебушком....... так ты радоваться должна,а не орать!)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты радоваться должна,а не орать!)))) Так с этим салом зуб отвалился!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, трындец какой как же ты его ела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, трындец какой как же ты его ела? Да нормально ела!!!! и сало было классным.....не мой день))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да нормально ела!!!! и сало было классным.....не мой день))))) точно не твой))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик