цвет изделия зависит от цвета одежды, с которой собираешься носить колье,
на все случаи жизни лучше нейтральные цвета: серый, чёрный с любыми яркими вкраплениями.
на все случаи жизни лучше нейтральные цвета: серый, чёрный с любыми яркими вкраплениями.
да ну это ежику понятно, только надоели эти серый, черный)
И с черным тяжело работать, быстро глаза устают, а если он еще блестит, то вообще - сливай воду
Не обязательно думать, с чем носить колье)) К колье потом можно и обновку купить, если так))) Уже такие случаи были в моей практике
белый, серый, черный - в принципе, это все неплохие фоны-разбавители для других цветов))
Но у меня будет только черный, как окантовка и несколько стразов асфальтового цвета.
Больше не хОчу
Цитата:
Сообщение от Мелисента
цветное поинтереснее будет))) И даже более функциональное, чем темное))) Ну это моя ИМХА))) Ты же знаешь, что я больше по яркому
Душа хочет цветного))) Знаю, что ты любишь цветное, ага))) Цветное можно одеть на маленькое черное платье - и будет все в ажуре
Цитата:
Сообщение от Velassaru
мне кажется, что будет очень интересно и ярко!
Спасибо! Ярко будет, это точно))
У меня сейчас крыша поедет от комбинации свариков)))
Сделала вариации в фотошопе. Сижу и мучаюсь с выбором
@Snegurochka, красиво очень, но насколько красиво, на столько же и сложно, на мой дилетантский взгляд.
Но ты же любишь сложные работы. А цветА - мне кажется, много фиолетового (или сиреневого).
Но по мне нельзя ориентироваться, как выяснилось тут в одном тесте - я дальтоник.
Для всех платье там было чёрно-голубым, а для меня коричнево-сиреневым.
красиво очень, но насколько красиво, на столько же и сложно, на мой дилетантский взгляд.
Но ты же любишь сложные работы. А цветА - мне кажется, много фиолетового (или сиреневого).
Но по мне нельзя ориентироваться, как выяснилось тут в одном тесте - я дальтоник.
Для всех платье там было чёрно-голубым, а для меня коричнево-сиреневым.
Сложно, да. Новую технику буду осваивать.
И никак с цветами не определюсь...
Фиолетового и должно быть много - он солирует и под него в основном оттенки подбираю, розовый, аметист, ярко-розовый, фуксия. Но немного компанейского контраста тоже есть - Золотой, оранжевый и топазовый.
Еще местами будет черный, золотые усы и будет разнофактурный и разноокрасовый бисер.
В общем, буду играться Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Степлер
красотищу придумала. )))))
Спасибо! Но я только цвета придумываю сижу))
Все уже украдено придумано до нас
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Еще у меня оказалось так много зеленого бисера... что я задумалась Буду сегодня рисовать эскиз и приправлять фотками кристаллов, играться с цветом))
Правда, синий кожаный шнур успела заказать, вместо черного... Ну да ладна, пригодится...
Вот так получилось с первым вариантом, какой показывала выше.
Мне этот больше как-то глянулся... Но вообще, красота страшная сила С зелёным интересно может получится, не отказывайся от этого варианта, он хорошо с сиреневым и золотым монтируется.
Мне этот больше как-то глянулся... Но вообще, красота страшная сила С зелёным интересно может получится, не отказывайся от этого варианта, он хорошо с сиреневым и золотым монтируется.
Спасибо!)) Первый вариант более спокойный, второй - с ярким акцентом))
А зеленый рисую, он тоже многогранный, можно много всего насочетать