@Любимая, А я тебя жду Твои глазки увидеть просить буду Ты же тоже смелая Не, не как в анекдоте Нравится Нравится
@Солька, ой Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Любимая; 14.05.2018 в 15:11.. Нравится Нравится
@Любимая, ты аватарку делала с фоты? ))) Очень миловидная, утонченная такая. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, Девушка Весна!!! Твои глаза, твой взгляд...в мурашках теперь вся я Чудо как хороша!!! Нравится Нравится
@Бакалавр, нет просто попалась картинка , решила что чём-то похожа) Спасибо ) добавлено через 22 секунды @Солька, ну все засмущалась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Любимая, ты аватарку делала с фоты? ))) Очень миловидная, утонченная такая. Ой точно! Правда очень похожа, даже эмоционально. Картинка! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну все засмущалась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Беркут, ну чтоб не косым, не кривым, не оскалившимся .. А я почему то думал, что когда йа пьяный, то очень красивый, умный и пою.... намного лучше Филиппа Киркорова)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, давай селфю, баламут! Тока с дачи приехал. Завтра спокойно, поищу чё.... Нравится Нравится
@кинжальчик, племянница-то - по снайперским позициям шариццо вся в мать Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, Теперь твою белокурую головушку и ямочки те лелею надежду увидеть Скрытый текст А ещё панно Нравится Нравится
@Солька, @Любимая, девчонки, вы красавицы! Какие девушки у нас на форуме!!! Предметы и подарки Нравится Нравится