Хоть из дому не выходи !
Присел на скамейку покурить, поразмыслить о проблемах театра абсурда в эпоху глобального маразма и тут началось !
Сначала хуила с тяжёлой судьбой попытался присесть на мою скамейку - пришлось протестовать и стучать мокасинами по асфальту. Следующей пристала тётка, по виду бывший библиотекарь - худая, сухая и с помятым от интеллекта лицом - стрельнула сигаретку. Последней каплей в чаше моей мизантропии стала молодая мамаша с младенцем - они сели на соседнюю скамейку и орали перекрикивая друг друга !
Я выбираю скамейку поуже, подальше. Сажусь посередине, чтоб эффект занятости создать.
Обычно срабатывает. Если нет - обреченно линяю.
Еще можно когда тепло - сидеть на газоне. Там точно никто не дернет))
@Velassaru, из магазина возвращался и решил отдохнуть на природе, возле парка. Скамеек - куча !
А этот хрен в тельняшке на мою скамейку своей жопой прицеливается !
Ситуация прямо скажем из-колеи-выбивающая ! Я сначала подумал, а вдруг - голубой ! Клинья подбивает, охмурить хочет, но потом присмотрелся - неееее, деньги просить начнёт, типа - отстал от трамвая и на бензин деньги потерял, помогите на лечение от тремора верхних конечностей .
Но я его прогнал под воздействием первопришедшей мысли
@Manuel, считай, что этот крендель, как и мамаша с ребенком, на кастинг к тебе подобрались.
Сурдопереводчики театральной мысли. Надо было утверждать не раздумывая !)))
@Manuel, обидны мне твои слова!
Ради тебя падла!!! Пишу с телефона, одним пальцем, под ярким солнцем, даже троих с накладными послал! Понимаешь на сколько мне форум и ты дороже работы?!