Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, вот и не думай))) *вазы, посуду и прочие стеклянные предметы бить не рекомендую* ))) Ты что, я не такая) Я бросаю всякий раз изысканно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ты нам расскажи, а дальше можешь забывать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты нам расскажи, а дальше можешь забывать)) Практикую) Аминь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ладно)) чем, например, он занимается?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, например недвижимостью) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, московский или у вас роман на расстоянии?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, нашли на что время тратить Желаю чтобы скорее разрулили! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, к сожалению - реальный. По месту) з.ы. Был. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ладно) жди когда с цветами на пороге объявится)) добавлено через 37 секунд а без ссор никуда, это ж притирка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, нашли на что время тратить Желаю чтобы скорее разрулили! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, да ладно) жди когда с цветами на пороге объявится)) Ха-ха 3 раза. Оно типа гордое. И востребуемое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оно типа гордое. И востребуемое))) хахаха ахахаххаха хавхахахвахвахвах ну в общем это все фигня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хахаха ахахаххаха хавхахахвахвахвах ну в общем это все фигня)) И я не заморачиваюс. з.ы. к сожалению я успела с ним переспать. 98 раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конечно. щас пошарахается где нить какое-то время, а потом припрется. плавали - знаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, конечно. щас пошарахается где нить какое-то время, а потом припрется. плавали - знаем. нафик оно мне шароханное?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нафик оно мне женщины, что тут скажешь. пока любим - примем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение женщины, что тут скажешь. пока любим - примем. Я его не люблю. Это главный мой козырь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а он тебя?)) добавлено через 23 секунды не знаю, я вот влюбчивая,мне не повезло.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, а он тебя?)) добавлено через 23 секунды не знаю, я вот влюбчивая,мне не повезло.. Он меня обожает. Но. Пока не знает об этом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только сначала еще помурыжим, припомним эту самую шароханность ))) Я даже не уверена, что хочу этого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оно типа гордое А ты типа бескопромиссная? Жди пару дней. Остывайте оба. Разрушить так просто. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (18.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru