По выходным у заплывов выходной))
Раззадорила ты меня. Сейчас достираю и пойду в ту сторону. Может и загляну.
Тем более "сменную" экипировку в прошлый раз специально оставила, чтоб не таскать
Афтограф второго солиста шестого состава поп группы "Тарас свистопляс" в подарок, на левом динамике!
И где ж я его добуду, по твоему?
добавлено через 5 минут @Velassaru, еще сегодня пробую все мыслимые и немыслимые способы, а завтра позволю себя выкрасть после ужина и вернуть утром в целости и соxранности. Отдоxнувшую, белую и пушистую
@DK, о, приввветтик!!) Ты хде ходишь?? Неуж то дачный сезон открывал?)) ты хде был, где ты был, пиво пил?))
Здрасти, всем
Я не знаю что там у вас сегодня в календаре, а у меня пятница) Хороших выходных, всем отличного настроения, чуть лучше чем у меня) И дай Бог удачи, капельки везения!! Всем, всем!
Если б вы знали, какое же это счастье когда майл не закидывается письмами, аки ненормальный!! Когда там чистенько, приятно, когда почта пополняется постепенно, размерено и в малых количествах, ах))) Как же здоровско!! Ху..)
Прикольное видение ситуации))) Нет, если уж ходить, то каждый день))) Для пущего тонуса)))
И я такого же мнения!)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Волосы феном пережгу
Мне именно утром нравистя - когда никого.
Днем и особенно выходные - это уже какая-то демонстрация
Это минус похода в бассейн(( Стараюсь всё равно до конца не высушивать. А мне вечером нравится, зато потом есть не хочется)
Хотя вчера я забежала перед бассиком в торговый центри пропала там часа на два))))))
Минус похода в бассейн это пинок из дома. И что бассейн это жалкий суррогат Большой воды))
Не поленилась - прогулялась. Людей - почти никого. Решили пятницу не тратить попусту?)) Стало совсем хорошо
Если б не надо было в контору одну вечером - улеглась бы спать)