Вчера пропустила, кстати, этот ответ.
Нет, Вика, Скиннер вообще о другом)
Или ты сторонник все-таки наказания как способа корректировки поведения?)) Иронизирую) слегка)
Бандура все же говорит о саморегуляции)
Я не просто так выбрала именно его)
Если интересно, косвенно касается темы "Эволюционная теория пола" В. А. Геодакяна. Есть лекция его на ютубе у Гордона в передаче на НТВ, в начале нулевых шла поздно ночью. От 6 марта 2002 года.
И у него же Анохин был, 29 августа 2002 Нейроэволюция. Так понятнее будет о чём я говорю).
Если интересно, косвенно касается темы "Эволюционная теория пола" В. А. Геодакяна. Есть лекция его на ютубе у Гордона в передаче на НТВ, в начале нулевых шла поздно ночью. От 6 марта 2002 года.
И у него же Анохин был, 29 августа 2002 Нейроэволюция. Так понятнее будет о чём я говорю).
Мальчики, то что у вас выросло, не весь эффект.
Надо самосовершенствоваться.
И как это совершенствоваться?...это я к тому если кого что то не устраивает сразу пинка под зад...в постели всегда будет доминировать мужик...что он захочет то и будет.
И как это совершенствоваться?...это я к тому если кого что то не устраивает сразу пинка под зад...в постели всегда будет доминировать мужик...что он захочет то и будет.
Уважительное отношение к противоположному полу может быть установкой, от воспитания зависит. А уважение это живое чувство, это признание ценности жизни Другого на равных со своей ценностью. Оно в процессе взаимоотношений вырабатывается.
от самой девушки ещё зависит
парень с одной - будет уважать её установки, а с другой не будет
Извини... меня смех душит (не, не тот, что вас всех лайкает), просто думаю, как представиться... еще сильнее ржать начинаю... лучше не буду... просто - я не Льдинка...
Извини... меня смех душит (не, не тот, что вас всех лайкает), просто думаю, как представиться... еще сильнее ржать начинаю... лучше не буду... просто - я не Льдинка...
Я Аву имела в виду.
Здесь пару дней, никого не знаю, никого не читала.
Тебя в первый раз вижу.