Опции темы Оценить тему
Старый 09.10.2015, 15:06
@Ночной Гость, все хочу встретить католика, не получается. То он сектант римской католической церкви, то армянской, то вообще греческой.

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Причём тут всякие секты?
Это не секты, это конфессии, и я думаю, Вы знаете, в чем разница.
@Hassan-i Sabbah, не считаю никакого из здесь присутствующих попугаем. А Вы?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2015, 15:08
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, все хочу встретить католика,
Есть Римо-Католическая церковь, я говорб про неё. Ну а есть и всякие.., как бы это сказать... Диджеи, я их так называю. Они только прикрываются католицизмом, а на самом деле - секты.

Зайди в любой, Римо-Католический костёл.
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение
Надеюсь, аналогия понятна, господа интеллектуалы?
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
не стоит сравнивать Homo sapiensа с попугаем
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
ППКС
Надежды не оправдались. Извините, несколько переоценил вас. Вероятно, дискуссии с таким оппонентом - действительно ваш уровень, и кайфуете вы от осознания превосходства над Сигитой вполне заслуженно. Продолжайте.
Цитата:
Вот манера блин, сидеть в поисковиках и выискивать из них хрень всякую. Я католик, мои родители, деды и прадеды - католики. И в своём костёле, не видел я стен в золоте, не видел канделябров и подсвечников золотых, и ксёнз на мотороллере ездит. Это то, что есть в реале а не в вашем сраном инете.
Я тоже видела католические всякие красоты..) Очень пафосно, только это не везде. Есть больше простеньких церквушек, они напоминают чем то совсем простые помещения с минимум необходимых вещей. И в христианстве тоже. Знаешь что мне очень нравится? Готика в архитектуре Храмов.. Ой, эти шпили, это такая величественная красота..)

Я не знаю кто там у них в Англии католики или нет, но вот так красиво, что вообще, ой..)

Вестминстерское аббатство , Лондон .

Но только это аббатство, ну это у них там как бы шишки всякие, типа Папы Римского в Ватикане, наверное..) Я не знаю точно)
Старый 09.10.2015, 15:10
@Hassan-i Sabbah, вы пришли сказать, что все здесь дураки? Вас все услышали. Что далее по сценарию?
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 09.10.2015, 15:12
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я тоже видела католические всякие красоты..)
Сами здания - да, довольно таки величественные. Но это кирпич, кладка, бетон.
А наш ксёнз, действительно ездит на мотороллере (скутере) а не в эскортах из десятка многомиллионных мерсов и лексусов с охраной, вооружённой до зубов.

Вот, о какой разнице я говорю.
Старый 09.10.2015, 15:17
@Ночной Гость, ну вот. А мой знакомый армянин из армянской говорит, что остальные все церкви - ересь. А сосед-грек вообще скажет, что Рим - это фигня.
Единства нет. Меня это очень нервирует, так сказать. Потому как и у нас, в православии нет его. А за каждую ересь обещаны адские муки.
Старый 09.10.2015, 15:20
Достаточно посмотреть даже на их одеяния:

Бог один, вера одна. А религии, это в основном бизнес.
Цитата:
А кто тебе сказал, что зайдя в любую иную тему, кому либо можно там верить?
Я обычно задаю вопросы на специализированных форумах. Там тоже много шлака, но ответ получить можно, а со временем становится понятно и кому можно верить.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Цитата:
Сами здания - да, довольно таки величественные. Но это кирпич, кладка, бетон.
А наш ксёнз, действительно ездит на мотороллере (скутере) а не в эскортах из десятка многомиллионных мерсов и лексусов с охраной, вооружённой до зубов.

Вот, о какой разнице я говорю.
Ну тут соглашусь, потому что мне пафосность христианства совсем не понятна. Только я не против того чтобы они там на чём то ездили, ну и пусть катаются, если уж у них совести нет..
Старый 09.10.2015, 15:30
Цитата:
А без перехода на личность автора старттопика дискуссия не ведётся никак? Не? Гипотетически, так сказать.. Гипотетически, угу.. То есть предположениями и вне личности автора темы, а в более расширенном взгляде. Гипотезы высказываем, но.. Не принимаем их за истину в последней инстанции. Не? Слабо? Оторваться от платюшка Сигиты.. А чёйта, а чёйта?
Никто на личность Сигиты не переходит.
От нее тщетно пытаются получить ответы на вопросы в ее теме по ее же теме.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ваши комментарии - ваше зеркало, даже когда они есть ничто иное как попытка охарактеризовать кого то ещё. Ошо. Говорят сказал..)))

Сохраню для истории этот пост.
Где его применю, ты уже догадываешься.
Да, Мила?
Старый 09.10.2015, 15:31
Цитата:
Ну тут соглашусь, потому что мне пафосность христианства совсем не понятна. Только я не против того чтобы они там на чём то ездили, ну и пусть катаются, если уж у них совести нет..
Как-то я пригласил ксёндза к себе домой, дак он сказал, что никакие такси ему не нужны и приехал на общественном транспорте. Денег не взял, сказал, что если хочешь, в костёле оставишь. Это столичный ксендз.

А рядом со столицей, где у меня дом, ксёндз ездит по 50 км в одну сторону и столько же обратно на скутере, когда его просят к больному приехать, или дом посвятить, или ещё по каким вопросам. Хотя люди тут живут не бедные и могут ему предоставить хоть лимузин. И это одинаково, что в России, что в Украине.

И ещё раз повторюсь: эно НЕ в интернете, это в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 09.10.2015 в 15:34..
Старый 09.10.2015, 15:36
Старый 09.10.2015, 15:38
А не тем же самым сейчас занимаешься ты, Ночной Гость, я о твоем мессидже под спойлером
Предметы и подарки цветы
Старый 09.10.2015, 15:40
@Барб, о том что ты носишь на сторонний ресурс мои комментарии и на их основание создаёшь темы, психологическими вывертышами во лжи? Так это уже и тут не секрет, многие отсюда с Релакса есть и там. Продолжай.

Воруй с форума комментарии и носи их..
Старый 09.10.2015, 15:45
Мила, когда я посчитаю нужным, я к тебе обращусь

добавлено через 50 секунд
А тема о Барб разве?
Предметы и подарки цветы
Старый 09.10.2015, 15:49
@Барб, у атеиста в базе та культура, в которой он сформирован. В нашем случае это христианско-православная культура.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 09.10.2015, 15:55
Цитата:
Как-то я пригласил ксёндза к себе домой, дак он сказал, что никакие такси ему не нужны и приехал на общественном транспорте. Денег не взял, сказал, что если хочешь, в костёле оставишь. Это столичный ксендз.
А рядом со столицей, где у меня дом, ксёндз ездит по 50 км в одну сторону и столько же обратно на скутере, когда его просят к больному приехать, или дом посвятить, или ещё по каким вопросам. Хотя люди тут живут не бедные и могут ему предоставить хоть лимузин. И это одинаково, что в России, что в Украине.
И ещё раз повторюсь: эно НЕ в интернете, это в РЕАЛЬНОЙ жизни.
Ну понятно, осведомлённость по вирту это ерунда.. Это особенно заметно по соц.сетям. В твиттере читаю одно, а люди говорят совсем другое. Так вот и тут..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Мила, когда я посчитаю нужным, я к тебе обращусь

добавлено через 50 секунд
А тема о Барб разве?
Что? Я сочла нужным и подправила ту твою продуманную описку.. Не все. Хасан выделил тех о ком говорил жирным шрифтом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Достаточно посмотреть даже на их одеяния:

Бог один, вера одна. А религии, это в основном бизнес.
А разве это настоящее золото? Может просто вышивка нитками золотистыми? Сейчас есть какие хочешь цвета и они выглядят как будто золото, а на самом деле ткань..
Старый 09.10.2015, 15:59
Мила, вбросы на вентилятор от непонятных юзеров, муссировать не стоит.
Предметы и подарки цветы
Старый 09.10.2015, 16:04
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение
А попугай всё что-то говорит. Он, конечно, не имеет представления о том, что вы от него хотите, но вполне понимает, что хотите общаться и что-то спрашиваете. И он радостно выдаёт комбинации из известных ему слов, сложенные по заученным и понятным ему в меру его умственных способностей простейшим правилам.
тогда придется признать что большинство человечества именно таково. И остается лишь организовать элитный клуб интеллектуалов. А потом из элитного клуба интеллектуалов отсеить недотягивающее до суперайкью большинство и выделить суперэлитный клуб суперинтеллектуалов. На следующем шаге - мегаэлитный клуб мегаинтеллектуалов. А на последнем шаге останется всего один - самый главный мегасуперинтеллектуал всех времен и народов.
А остальные все - попугаи))

Метки
закрытая тема

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: