@DK, привет, лоханка с супом ! добавлено через 31 секунду @MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2014), Ray 1 (14.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, привет родной! Вот ты у меня вызываешь только позитив! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2014), Ray 1 (14.03.2014) DK
@DK, ты штоли меня больше своего огорода любишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, больше всех полей в окрестностях Минска! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) DK
@DK, я тебя уже боюсь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я это чувствую, ученик всегда превосходит учителя, если учитель не пьёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2014), Ray 1 (15.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @SonkaGH, вы не из Бразилии, где много диких обезьян? А то тут с животными комендант не пускает. Ибо канкуренты ему добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение 46? Это одна из них... вторая левая Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, привет родной! Вот ты у меня вызываешь только позитив! Ты увидел в нем изюменьку Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не обижая Соньку, она о тебе знает больше чем генсек! А она комендант? Сонька у нас по чем, пардо н кто? Это та , которая .....короче, сама,!!!! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ещё когда называл его "дрЮГ"! Эх, как давно это было! Задрюкал ты его Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Задрюкал ты его @Ray 1, у меня два друга, прикроешь?! Нравится Нравится DK
Какие сладкие слова-любовь, дружба....огород(во всех его проявлениях) Урожая ждете? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какие сладкие слова-любовь, дружба....огород(во всех его проявлениях) Урожая ждете? У ДК должна родиться тыква Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У ДК должна родиться тыква )) Если пчелка хорошо опылила и завязь удалась, то есть надежда на реальный плод))) добавлено через 4 минуты Интересно, в каком месте общаги у нас парник?)) Не путать с парнушкой баней)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, @MirroR, @Жизель, простите, за то, что ввёл вас в заблуждение! Твое извинение в карман не положишь, на хлеб не намажешь, отрабатывай! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ау! Общага опять пуста что ли ?! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, только к вечеру собираються Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Снести это общежутие ! Крыс устроить на работу в медицинские лаборатории ! Из ДК сделать удобрение и послать его в голодающие страны южной Азии ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
санэпидстанция нагрянула с проверкой? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR