Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2013, 09:42
Sigita, мы здесь не обсуждаем больных людей, у которых проблемы со здоровьем, дети не рождается с ожирением, это люди в осознанном возрасте запускают себя, сейчас еще начнут говорить те, у кого дети, типа после родов располнела и т.д., что тоже только частично связано с изменениями в организме, есть еще конечно и генетическая предрасположенность, но я говорю, о тех, кто на какое-то время запустил себя, а потом спохватились и мучают себя диетами и т.д.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.05.2013, 09:44
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Sigita, мы здесь не обсуждаем больных людей, у которых проблемы со здоровьем, дети не рождается с ожирением...
Медленное пищеворение не болезнь. А детей часто перекармливают родители.
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 31.05.2013, 09:52
Мотылек, а вот далеко ходить не будем. Я резко начала набирать вес когда беременная была. Ничего такого особенного не ела - меня правда тянуло на молоко, кисломолочные продукты, творог. Еще ела мясо, овощи, фрукты. Сладкое крайне редко, мучное тож. Картошку особо не ем. Макароны не люблю. Из круп рис предпочитаю.
Мне следовало сидеть на дитете какой-то не каллорийной и пить водичку? Может нагрузку дать физическую - чтоб вместе с весом пупс вылетел?
или еще вариант - ну набрала. Потом кормления грудью. Сесть на диету? Я дама порядочная малыша грудным молоком кормила до 9 месяцев. Если сесть на диету в этот период - снижается каллорийность и ценность грудного молока. Малыша "водичкой" бесполезной кормить? Да хрен с этим весом. Мне дороже здоровье моего ребенка - которое закладывалось в беременности и формировалось во время кормления.
потом я чего только не делала: диеты всевозможные, иглоукалывания, массажи: тайский, дренажный,баночный и прочие. гидромассаж, жемчужные ванны, мезотерапия, азонотерапия, я всех названий уже и не помню! а сколько денег и сил на это ушло. И ничего кардинально не помогло.
Я сама по себе начала худеть только спустя 2 года после родов. Тогда я на 35 кг похудела (в общем за 2 года). Потом мой вес остановился и все. Видно организм посчитал что хватит.
Сейчас есть тоже лишние. Тож набрала (правда совсем не много). Я за беременность поправилась на 1 кг всего - при норме 10,5 кг. Роды сложные были - кесарили. После кесарева запрет на нагрузку пресса на 5 месяцев. Я просто в горе была(((. Я всегда после родов животик убирала. а тут нельзя, а то швы разойдуться и грыжи образуются. И все как обычно - 2 года никаких результатов по похудению. Сейчас вот занялась потихоньку - очень аккуратно животик убираю.
единственный плюс у меня - я не набираю больше веса, даже если что-то себе позволю. У меня организм держит свой вес и ни шагу. может поэтому трудно его куда-либо сдвинуть. Но я все ж пытаюсь.
Мужу все нравится. Он считает, что мне не надо ничего в себе менять. Худышки его не прильщают. Он всегда говорит - что если тебе комфортно, то ничего не меняй. но если уж сильно хочется - то только немножко.
Старый 31.05.2013, 09:54
Не знаю, кто как, но я не жру, а ем. Есть - значит иметь культуру питания, жрать - значит потреблять пищу как молотиока, т.е. все полезно, что в рот полезло. Считаю, что надо есть, а не жрать. Правильно подрбранное слово чисто психологически также поможет избежать переедания. Имхо.

Тиана, любая моно диета вредит организму. Я не диетолог, конкретно не могу расписать, какие процессы при этом происходит. В первую очередь организму не хватает микроэлементов и витаминов. Кроме того, когда ты перейдешь на обычный режим питания, организм, находящийся в стрессе начнет с удвоенной силой откладывать жиры, дабы обезопасить себя от такого голодания и нехватки элементов в будущем, к примеру, ты захочешь рисовую диету. И это замкнутый круг. Питание изначально надо изменить на правильное. Навсегда. На всю жизнь. И тогда результат не заставит себя долго ждать, а организм скажет только спасибо. Еда - это не ебинственное удрвольствие в жизни, ведь так?
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 31.05.2013, 09:56
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А детей часто перекармливают родители.
вот с этим согласна. А еще бывает - когда родители (мать) долго лечится от бесплодия ( или других женских проблем), то дети полные рождаются.
У меня подруга не могла забеременнеть долго - лечилась. Малышка родилась - она всегда полная, хотя ее мама старается ее на здоровой пище держать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Еда - это не ебинственное удрвольствие в жизни, ведь так?
у меня не единственное и не основное)))
Старый 31.05.2013, 09:57
Тиана, я ждала, когда же Вы напишите
меня всегда удивляло, я пишу, ни к кому конкретно не обращаюсь, но люди любят примерять ситуацию на себя, вопрос: зачем? мне это и в голову не придет, кому-то что-то доказывать, ну устраивает Вас ну и слава богу, мой пост не был адресован Вам и другим дамам не укладывающимися в ГОСТы.
Я говорила о людях, которые ЗАПУСКАЮТ себя, а потом пытаются что-то изменить, так что как обычно...каждый подумал о своем)
Старый 31.05.2013, 09:59
вот еще проблема - как аккуратно пресс подкачать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
.каждый подумал о своем)
конечно каждый на себя примет)))
Старый 31.05.2013, 10:57
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
вот с этим согласна.
Когда мне было пол года, мама давала два яичка. В первый класс пошла с весом 100 кг. До 10 класса вес не менялся, хотя активно занималась спортом. В дзюдо нужны и тяжеловесы ))
В окончательном классе поспорила с друзьями, что за лето сброшу 30 кг. И сбросила. За месяц. Правда кожи было многовато, но на молодом теле она быстренько выравнилась.
Всю жизнь борюсь со своим весом. После рождения детей было и 108... Был коплекс, которого избавиться помог муж. Я ему красивая всякая, а когда худею, шутит что чувствуется как с любовницей )))
И не жру я. Кушаю, достаточно мало. Но проблема есть на всю жизнь, если хочу остаться в рамках приличия...
Предметы и подарки Двое
Старый 31.05.2013, 11:08
фигурка сказкочной была до первых родов))). Верх 44 р, а из-за широких и немного полноватых бедер джинсы 46 р носила. Ела все и сладкое тоже.
Старый 31.05.2013, 11:09
Цитата:
у меня не единственное и не основное
ну, значит, было бы желание!))

ЗЫ ахахах какими смешными получились опечатки с телефона..)))

добавлено через 34 секунды
Цитата:
Ела все и сладкое тоже
к сожалению, с возрастом метаболизм замедляется, поэтому все тяжелее сохранять форму и надо уже себя контролировать.
Старый 31.05.2013, 11:12
давайте не будем воду лить, а может кто конкретными рецептами, к примеру, поделится или скажет: а вот я так делал и мне помогло....
Старый 31.05.2013, 11:14
секс помогает скинуть лишний вес
Старый 31.05.2013, 11:16
Цитата:
Наверно активным в сексе женщинам. Я люблю удобно поляжать и в постеле дать волю мужу. Наверное потому и не толстеет зараза
Предметы и подарки Двое
Старый 31.05.2013, 11:23
Цитата:
эт запросто, но разве что в отпуск))). Думаю такой нагрузки ни один мужчина не выдержит (если у него еще и физическая работа))))
Мой по верхатуре лазает с железом, а тут я еще с сексом сплошным)))
Мы конечно, когда у него выходной можем 3-4 раза заняться, но каждый день.... мне он еще нужен)))
Старый 31.05.2013, 14:47
Девочки, у кого вес за 100 кг, обращаюсь к вам.
Когда-то в далеком 2005 году решила я сбросить 8-10 кг, рыскала по инету, читала инфу и набрела на один форум худеющих-стройнеющих. Вел этот форум московский доктор-диетолог Алексей Ковальков, тогда еще никому не известный, сейчас он раскрученный доктор, засветился с передачами на канале "Домашний" и на Первом был, насколько я знаю. Не суть. Тогда это было все бесплатно, т.к. он сам похудел со 100 с лишним кг до 70 кг, и проверял эту методику на всех желающих.
Желающих, как я уже сказала, был целый форум. НО он каждый день отвечал на вопросы, советовал, что скушать, какие таблетки выпить и т.д., т.к. у дам помимо лишнего веса еще была куча хронических заболеваний.
Суть методики есть в инете, вот один сайт, можно посмотреть здесь.
У меня тогда не было 100 кг, меня привлек метод, т.к. постройневшие дамы выкладывали фото ДО и ПОСЛЕ, и это было очень наглядно))
Посмотрите, может быть вас это вдохновит.
Да, еще, если вы переходите на новый уровень питания, его нужно придерживаться всю жизнь. Потом, после перенастройки организма, можно будет многое кушать, но не все.

добавлено через 4 минуты
еще, в компании стройнеть веселее)) мы даже встречались с доктором на Маяковской в кафешке, обсуждали продукты питания, у кого какие результаты, спрашивали про всякие непонятки с диетой, разные вопросы задавали, в общем.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 31.05.2013, 14:49
Snegurochka, во - вот это действительно помощь. Пойду полюбопытствую)))
Старый 31.05.2013, 14:50
Тиана, вот здесь еще подробней, не сайт доктора, но форум, там много худеющих, подробно описан метод.

Последний раз редактировалось Snegurochka; 31.05.2013 в 14:53..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 31.05.2013, 15:07
не знаю, по-моему, это слишком. Я бы тогда рекомендовала диету Протасова. Она гораздо легче, а результат хороший, и на ее основе можно позже построить все питания, добавив некоторые продукты.
Старый 31.05.2013, 15:15
Snegurochka, я почитала - это очень жесткий вариант .... яблоки и грейпфруты целый день в течении 2-х недель ....
Я, конечно не врач, но практически уверена, что обострение гастрита, если он есть, обеспечено.
Старый 31.05.2013, 15:15
я наткнулась на Шоколадную диету)))
Продолжительность шоколадной диеты семь дней (ощутимые результаты похудения появляются уже после трех дней диеты - потеря веса от 3 до 4 кг) - здесь необходимо учесть потерю организмом жидкости обусловленную отказом от соли.

Потеря веса по окончании диеты будет составлять 6-7 килограмм.

Согласно шоколадной диете на весь день полагается только 100 грамм шоколада и больше ничего. Некоторые источники называют цифру 80 грамм и 90 грамм - первое значение по калорийности составит очень низкое значение для суточного рациона (440 Ккал) по сравнению с другими диетами низкой калорийности
Всю дневную норму шоколада для шоколадной диеты можно съесть за раз, но предпочтительнее разделить на 2-3 или больше приема.

Отдельно нужно отметить белый шоколад. В полностью почти отсутствует какао-масло. Как следствие шоколадная диета в классическом её варианте не может быть проведена на белом шоколаде. Так же не рекомендуется шоколад на сахарозаменителях (для диабетиков).

Каждый прием шоколада сопровождается чашкой несладкого кофе (можно с нежирным 1% молоком). Это требование характерно для всех эффективных диет (примером является японская диета), т.к. кофе ускоряет обмен веществ на величину от 1% до 4%, что приводит к более интенсивному похудению (но и в больших количествах влияет на самочувствие не в лучшую сторону)
Шоколадная диета вводит ограничения

Шоколадная диета (как и популярная арбузная диета) полностью запрещает сахар и соль.

Как и в большинстве других диет следует воздерживаться от соков (в том числе натуральных), газированной воды и напитков (вызывают повышенный аппетит - в отличие от обычной воды) - такие же рекомендации даёт медицинская диета, применяемая во всех медицинских учреждениях.

Так же в шоколадной диете исключены какие либо овощи и тем более фрукты.

Алкоголь во всех видах запрещен.

Важно! Прием любой жидкости (вода, зеленый чай) возможен не ранее чем через 3 часа после приема шоколада и кофе. Минимум потребляемой жидкости не должен быть меньше 1,2 литра (лучше больше) - это требование характерно для большинства быстрых диет, исключающих соль.

Повторное проведение этой же диеты возможно не ранее чем через месяц или лучше больше - она наносит значительный удар по организму (хотя в некоторых источниках можно встретить чередующийся режим похудания на шоколадной диете - после 7 дней диеты минимальный промежуток до повтора также 7 дней).
Шоколадная диета не запрещает

Пить по прошествии трех часов после еды можно в любом количестве (зеленый, чёрный чай или вода).

Шоколадная диета предполагает произвольный режим питания, - в какое время вам удобнее, в такое и съедайте часть шоколадки.
Классическая шоколадная диета. Меню шоколадной диеты на 7 дней
Завтрак: 30 грамм горького шоколада (без изюма, орехов и т.д.) и чашка несладкого кофе.
Обед: 30 грамм горького шоколада и чашка кофе.
Ужин: 30 грамм горького шоколада и кофе.
Разгрузочный шоколадный день. Меню шоколадной диеты на 1 день
На завтрак 30 грамм шоколада и чашка чёрного кофе.
В обед также 30 грамм шоколада и кофе (не подслащивать).
Ужин - те же 30 грамм шоколада и кофе.

Меню на 1 день полностью идентично меню на 7 дней диеты, но ущерб организму будет нанесён значительно меньший при потере минимум 200-300 грамм жировой ткани. Конечно, двигательная активность должна оставаться на примерно том же уровне - реальная потеря веса будет конечно больше за счет жидкости (около килограмма) - примерно такие же характеристики имеет и капустная диета.
Шоколадная диета характеризуется плюсами

Несомненное достоинство шоколадной диеты - получение быстрого результата за небольшое время. Шоколадная диета поможет быстро привести себя в порядок перед круизом или путешествием. Также можно очень быстро похудеть перед загранпоездкой.

Второй плюс шоколадной диеты оценят любители сладкого - крайне сложно бывает удержаться от конфеты или кусочка шоколадки, которые, например, рисовая диета полностью запрещает на протяжении 7 дней.

Шоколад один из лучших стимуляторов работы мозга - любой студент знает, что во время сессии кофе и шоколадка - незаменимая вещь. Этот плюс шоколадной диеты переоценить невозможно - вы быстро сбрасываете вес, и в тоже время ваша мыслительная деятельность никак не страдает.

Как продукт, не относящийся к диете, шоколад рекомендуется при анемии и простудных заболеваниях (повышает иммунитет организма). Так же необходимо отметить и наличие в шоколаде (точнее в какао-масле) мощных антиоксидантов, замедляющих старение организма.
Недостатки шоколадной диеты

Хотя шоколадная диета обладает неоценимыми положительными преимуществами, недостатки этой диеты, пожалуй, значительно перевешивают ее достоинства.

Главный минус шоколадной диеты - большое число противопоказаний - перед началом этой диеты необходимо проконсультироваться с диетологом или проводить диету под наблюдением врача.

Второй минус шоколадной диеты обусловлен тем, что она не как не нормализует ни обмен веществ, ни режим питания (значительно более предпочтительна в этом плане диета Монтиньяка) - хотя то же самое можно отнести и к некоторым другим быстрым диетам.

Третий недостаток шоколадной диеты - большая вероятность отката без перехода к правильному режиму питания. Всю неделю организм будет привыкать к максимальной экономии калории - и питание после диеты в том же режиме, как и до диеты, очень быстро вернёт вес к первоначальному (а зачастую и несколько больше) - от этого недостатка свободна диета по знакам Зодиака или любая система питания.

Оставляет желать лучшего и сбалансированность диеты как по соотношению белки, жиры, углеводы, так и по витаминам-минералам (этот недостаток преодолим дополнительным приемом витаминно-минеральных комплексных препаратов) - по этому недостатку более предпочтительна будет цветная диета.
Шоколадная диета противопоказана

Конечно, шоколадная диета по основному продукту противопоказана людям с диабетом (как врожденным, так и приобретённым).

Второе противопоказание - наличие аллергии (причем возможна зависимость аллергии на шоколад от нескольких факторов и их сочетаний).

Нельзя воспользоваться диетой и при имеющихся заболеваниях печени, а так же при наличии камней в желчном пузыре или протоках (желчекаменная болезнь).

Противопоказана шоколадная диета и при наличии артериальной гипертонии (вы можете и не знать о наличие этого заболевания - первые признаки похожи на обычное переутомление). Решающий фактор здесь не шоколад (давление он повышает незначительно), а большое количество кофе.

Метки
полезные, привычки

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: