Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Я скучный и неинтересный. Могу поотвечать на вопросы про репетиторство, курсы и так далее это фигня!Я веселая и интересная))))Идеальная пара)))Какого цвета у тебя волосы?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Я скучный и неинтересный некоторые тут уже считают иначе))) щас они откроют вам глаза)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение некоторые тут уже считают иначе))) щас они откроют вам глаза)))) ща некоторые ему все откроют)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ща некоторые ему все откроют)))) чакры?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чакры?))) да чо уж там!И третий глаз тоже?)))) Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Пусть эти некоторые сходят на улицу Лизюкова и погуляют там эти некоторые чо там не видели?Или это приглашение?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Или это приглашение?))) мож он на рандеву зовет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
с улицей-то как в точку угадал иль знал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Идя пешком, я доберусь до улицы лизюкова примерно за месяца 4. Так что увы Пс. Я один видел мультик про котенка с улицы Лизюкова? Нравится Нравится Dolotok
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож он на рандеву зовет?)) я тож так думаю))))Пойду порепетирую...жо ма пель ОльгА,же бит ВоронЕж,жужу а ля баль)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Идя пешком, я доберусь до улицы лизюкова примерно за месяца 4. Так что увы Пс. Я один видел мультик про котенка с улицы Лизюкова? ну отчего же?У нас памятник ему есть))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Je suis Dolotok. Je suis un professeur d'anglais et j'ai d'eleves bizarres. пойдет? Нравится Нравится Dolotok
вот и поговорили.. рандевушники Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Dolotok, я те вон как написала...чтоб тебе понятно было добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот и поговорили.. рандевушники он умный,вишь какой)))))Умных у меня еще не было)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он умный,вишь какой)))))Умных у меня еще не было)))) ну тада не упускай своего щааастьяяя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Идя пешком, я доберусь до улицы лизюкова примерно за месяца 4. Так что увы Пс. Я один видел мультик про котенка с улицы Лизюкова? летом фоткал Нравится Нравится 2 поблагодарили Свой/Чужой за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2012), Оляля (24.05.2012) Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Dolotok, я те вон как написала...чтоб тебе понятно было да он не умеет , теперь ты его репетируй )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну тада не упускай своего щааастьяяя))) ды я уж и так и эдак))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да он не умеет , теперь ты его репетируй ))) точно! Dolotok, давай я тебя отрепетирую? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, чо за палево? Не... а чё? Не флужу... никого не трогаю... починяю примус. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... а чё? Не флужу... никого не трогаю... починяю примус. вы иностранцы все такие...вам только б бухать добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение И по какому предмету меня репетировать хотят? а ты б по какому хотел бы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля