Друг мой ... Знать как делать правильно и делать правильно, получая при этом какие то результаты, в виде адекватного, с твоей точки зрения, диалога и прочего мира восприятия, - не одно и то же. Если я знаю как делать правильно(а знаю просто из статистики, личных наблюдений за собой за другими), стараюсь в соответствии с этим поступать, то это вовсе не обязательно должно дать какой то результат немедленно. Вот в чем фишка. А некоторый диссонанс, подтверждающий мою теорию, прослеживается как раз в твоём неуёмном внимании к моей скромной персоне(хотя мне казалось я наладил с тобой какой то диалог). А подоплека этого внимания заключается в том, что тебе, как и многим другим, удобнее вх...рить по вылезшему гвоздю молотком, чтоб не поцарапаться об него, чем разобраться почему гвоздь вылез. Завидив человека кардинально НЕ разделяющего твою(Единственно правильную)))) позицию, ты стремишься либо навязать ему свою, либо втоптать этого человека в дерьмо, культурным образом или нет, значения не имеет. Прости друг мой, но тебе пока рано со мной тягаться. Да и не принимай близко к сердцу, но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам ... Так чисто догадки...
Завидив человека кардинально НЕ разделяющего твою(Единственно правильную)))) позицию, ты стремишься либо навязать ему свою, либо втоптать этого человека в дерьмо, культурным образом или нет, значения не имеет.
Отнюдь) Просто мне претят пафос и непоколебимая убежденность кого либо в том, что его мнение - единственно верное. А ведь именно это ты и пытаешься тут всем втюхать, при чем в весьма агрессивной форме. Но что еще смешнее, прикрываясь при этом словами о человечности.
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам ... Так чисто догадки...
Пара примеров из моего прошлого, для твоих догадок. В детском саду, при игре в пожарные меня всегда выбирали чтобы я оставался в линии, не хотели отдавать. Наверное да, ненавидели)))
Второй, уже школьный, старший класс. После операции у меня был период, когда физ.нагрузки были строго запрещены. Наш класс отправили в пионерлагерь (были тогда еще такие) для подготовки его к сезону - вскопать, покрасить, потаскать разные предметы под руководством физрука. Я мог смело не ехать, т.к. была справка. Но поехал с друзьями-одноклассниками. И вот они корячились, работали. А я сидел в теньке и отдыхал, дышал воздухом. Физрук завидел это и примчался припрячь сачка, то бишь меня. Тут же подбежала половина класса ис пеной у рта отбила меня у физрука и заявила что я поддерживаю их моральный дух и за меня они выполнят мою часть работы без проблем.
Думаю, после этого коментировать вот это:
Цитата:
Прости друг мой, но тебе пока рано со мной тягаться.
А ведь именно это ты и пытаешься тут всем втюхать, при чем в весьма агрессивной форме. Но что еще смешнее, прикрываясь при этом словами о человечности.
Своеобразная манера изъясняться и уверенность в своём мнении, без попыток кому либо его навязать, не есть повод для под ... бов. С одним котеночком уже давно все понятно, но ты, судя по всему, взрослый человек и понять до конца я тебя пока не могу, хотя к этому идет. Неужели ты думаешь что я всерьёз хочу чтобы остальные прочитав эти мои строки, стали поступать также как я???? Если так то у тебя нет мозга. Любой человек все равно посмеётся и сделает по-своему... для меня это ясно как день и всегда было ясно. Мне интересна будет реакция тех кто на своей шкуре испытает то что я здесь описывал, после того как они прочитав все это все таки наступят на эти грабли. Только и всего. На меня, в свое время, когда я поступал так как написал выше, вылилась не одна тонна всякой грязи за то что я просто сказал... Слегка раздраженная реакция по-моему очевидна и довольно предсказуема. А что касается историй из твоего детства, я не минуты не сомневался что ты был душой компании(лопнуть мне на месте, если это сарказм), мне гораздо более интересно как ты относился к тем кто не признавал твоего не...кого авторитета...)))) Комментировать смысл есть.
Своеобразная манера изъясняться и уверенность в своём мнении, без попыток кому либо его навязать, не есть повод для под ... бов.
А, так это называется аргументированная манера без навязываня, ну да, ну да
Цитата:
Да и не принимай близко к сердцу, но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам
Цитата:
я не минуты не сомневался что ты был душой компании
Прэлэстно!
Ну и отвечу на твое это, для твоего успокоения:
Цитата:
мне гораздо более интересно как ты относился к тем кто не признавал твоего не...кого авторитета...))))
Не поверишь, но я никогда в авторитетах не ходил)) С моим мнением считались, да, но я его никогда никому не навязывал. Не было смысла. И знаешь почему? Потому что другие видели логику и правильность в моих умопостроениях. Исключения (по навязыванию), когда кто либо начинал нести откровенную пургу, как...
Ну и:
Цитата:
Комментировать смысл есть.
А смысл, если ты сам себя раскатываешь так, что мне остается лишь подчеркнуть логические неувязки в твоих спичах ))
...если будут принимать ставки, то я на Резидента ставлю ...просто потому, что он прав...он в асексуалы никого не агитировал, а каким быть самому- его личное дело.
А, так это называется аргументированная манера без навязываня, ну да, ну да
Ну я ж говорю))) если в твою картину мира не укладывается, значит в топку... Сливаешься поитхоньку. Можно быть душой компании, любимцем учителей и.т.д... и одновременно с этим(я сейчас не в твой адрес, не переживай) редкостной скотиной, которая будет ради свой популярности или просто в силу отмороженности совершать гнилостные поступки... Не думал что это так уж несовместимо. Не говори что сам этого не понимал, когда писал подлавливающий меня на логической неувязке пост. Вывод: дружище ... обычный стеб с твоей стороны и попытка вывести меня на эмоции дабы попотешаться)))... Дружище рано ... пока рано, но делаешь успехи)... В конце концов может и передем к разумному диалогу.