Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2012, 15:26
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Все равно хоть по телефону, хоть в чате, хоть в аське, хоть где - но это все равно образ, которого ты создаешь и влюбляешься в него... так хочется, чтобы все это не заканчивалось)
ой. мы вапще о разном.

мы просто общались. все.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2012, 15:35
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Жизель, ты где без *тараканов* то в голове видела? Все немного, но со своими тараканами.)))
так я об этом и говорю, что у всех есть эти тараканы) когда виртуальный образ - он идеал для тебя, а когда он реален, он просто перестает быть идеалом)
бывает такое в жизни, когда люди встретившись в виртуале, после долгого общения перешли в реальные отношения. Но! при общении в виртуале каждый создал образ и начинает молиться на него, потому что он идеал) А когда узнают, никто из них не идеал, начинают друг друга упрекать: а вот я думал/думала, что ты другой, а оказывается сволочь. он/она не соответствует твоим фантазиям, потому что это тобой созданный образ. Поэтому False делает правильно, что торопиться перейти в реал. Надо успеть до того момента, пока не родился образ в твоей маленькой голове, который будет мешать увидеть реальность.
Старый 28.04.2012, 15:38
Цитата:
бывает такое в жизни, когда люди встретившись в виртуале, после долгого общения перешли в реальные отношения. Но! при общении в виртуале каждый создал образ и начинает молиться на него, потому что он идеал) А когда узнают, никто из них не идеал, начинают друг друга упрекать: а вот я думал/думала, что ты другой, а оказывается сволочь. он/она не соответствует твоим фантазиям, потому что это тобой созданный образ. Поэтому False делает правильно, что торопиться перейти в реал. Надо успеть до того момента, пока не родился образ в твоей маленькой голове, который будет мешать увидеть реальность.
вернёмся к этому разговору летом и посмотрим, как всё будет на самом деле))))
Старый 28.04.2012, 15:41
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
я люблю виртуально. Идеального образа не придумываю, не идеализирую объекта любви, знаю все-все его недостатки и тоже их полюбила и приняла. Никаких проблем, в сказке не живу, розовые очки не ношу)
молодец! но не все такие как ты) люди разные) все воспринимают и переживают по-разному.
Честно сказать, я несовсем поняла, ты с этим человеком в реале встречалась?

Цитата:
кино выдумка, сказочка. меня редко фильмы впечатляют, наверно поэтому не люблю всякие мелодрамы особенно...)))
лучше уж брать факты из жизни)) жизнь интереснее
Никто не спорит, что жизнь интересна. По поводу фильмов: есть разные фильмы, основанные на реальных событиях. Жизнь не предсказуема.
Старый 28.04.2012, 15:42
Жизель, ты меня расстроила.( И это за день до встречи с Тимом. Мне братик мой итак фигни всякой про вирт наговорил.)

Старый 28.04.2012, 15:44
Цитата:
вернёмся к этому разговору летом и посмотрим, как всё будет на самом деле))))
ты думаешь, чтобы это понять достаточно одного или недели?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жизель, ты меня расстроила.( И это за день до встречи с Тимом. Мне братик мой итак фигни всякой про вирт наговорил.)
Просто нужно быть всегда ко всему готовой, чтобы падать было не больно. То, что я сказала, это еще не значит, что у тебя будет именно так. А вдруг он оправдает твои ожидания. Не стоит расстраиваться, приедит, увидишь и все поймешь!!! Я желаю, чтобы у вас все было хорошо!
Старый 28.04.2012, 15:45
Обезьянка, оспади. да не слушай ты никого, ориентируйся только на том, что чувствовать сама будешь))
Предметы и подарки Gun
Старый 28.04.2012, 15:45
Цитата:
Никто не спорит, что жизнь интересна. По поводу фильмов: есть разные фильмы, основанные на реальных событиях. Жизнь не предсказуема.
А я люблю душевные фильмы. *Титаник* например.)
Старый 28.04.2012, 15:49
Цитата:
Честно сказать, я несовсем поняла, ты с этим человеком в реале встречалась?
летом приеду, встречу в реале) вот и посмотрим, как всё будет. но я уже знаю, какой это тяжелый человек и с ним будет непросто, понимаю всю ответственность и его требования. вроде пока всё выдерживаю и понимаю

Цитата:
ты меня расстроила.( И это за день до встречи с Тимом
не расстраивайся! главное - понимать,что мы все не идеальны и всё не так уж и ровно и гладко всё будет ок

добавлено через 58 секунд
Цитата:
ты думаешь, чтобы это понять достаточно одного или недели?
да я всё понимаю, конечно же не за один день и не за неделю, и даже не за месяц.
просто летом моя жизнь решится))) и я смогу уже сделать кое-какие выводы)
Старый 28.04.2012, 15:49
Цитата:

не расстраивайся! главное - понимать,что мы все не идеальны и всё не так уж и ровно и гладко всё будет ок
это правильно)
Старый 28.04.2012, 15:50
Цитата:
*Титаник* например.)
прикиньте, а я же даже этот фильмец никогда и не смотрела... знаю только, что эта Роза слишком жирная видимо была, что не могла Джека рядом с собой положить, пока они помощи ждали... хмм.
Старый 28.04.2012, 15:53
False, да пасмари чо. время убьешь
Предметы и подарки Gun
Старый 28.04.2012, 15:53
Цитата:
да я всё понимаю, конечно же не за один день и не за неделю, и даже не за месяц.
просто летом моя жизнь решится))) и я смогу уже сделать кое-какие выводы)
Я ж говорю, жизнь непредсказуема. Встретились мы с моим в виртуале и на следующий день встретились. Начали общаться, узнавать друг друга. И так прошли 6,5 лет. и в один прекрасный день все закончилось.

Но я всегда и всем желаю от всего сердца только искренной любви наколько она возможна!!!!

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
False, да пасмари чо. время убьешь
мать ты чо! такой фильм!
Старый 28.04.2012, 15:55
Старый 28.04.2012, 15:57
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
да пасмари чо. время убьешь
да даже желания нет)))) не хочу

добавлено через 45 секунд
Цитата:
И так прошли 6,5 лет. и в один прекрасный день все закончилось.
а прекрасен ли был этот день?
Старый 28.04.2012, 15:59
Старый 28.04.2012, 16:01
Старый 28.04.2012, 16:02
Старый 28.04.2012, 16:03
евген33, не наивная!
Старый 28.04.2012, 16:04

Метки
любовь. вечная

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: