Меламори что ты жадничаешь? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, я не жадина, я собственница! МАЁ! и точка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори когда что то хорошее то мне тоже это сразу надо))) Делись!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
актеры голливуда это общее мировое достояние)))) мне сэм тож нравицца)) но не так чтоб уж до истерики Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори когда что то хорошее то мне тоже это сразу надо))) Делись!))) размечталась)) ищи себе каво нить другого))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение актеры голливуда это общее мировое достояние)))) актеры да. а сэм уортингтон - только маё!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение актеры да. а сэм уортингтон - только маё! да нифига))) и он актер, а значится общего потребления)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение он актер, а значится общего потребления)))) ну. кроме того, что он актер, он еще и мой. а то, что он мой, это все остальное перекрывает. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение размечталась)) ищи себе каво нить другого))) тогда пусть он у тебя остаётся, их там много))) И потом, я лучше нашего кого нибудь буду нравится. Я сейчас придумаю кого нибудь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение тогда пусть он у тебя остаётся, их там много))) И потом, я лучше нашего кого нибудь буду нравится. Я сейчас придумаю кого нибудь))) праильн. а то я ж в любви как на войне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори забирай своего Сэма япридумала кто мне нравится Владимир Машков. Вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кроме того, что он актер, он еще и мой. единоличница))) сэм када узнает, что он твой? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сэм када узнает, что он твой? скоро!))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение забирай своего Сэма а я его и не отдавала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скоро!) ждем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение але! гараж! мае! не трогать! не будь такой жадиной) добавлено через 1 минуту может махнемся с моим? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ждем))) чеита вы ждете? это мы с сэмом ждем))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не будь такой жадиной) добавлено через 1 минуту может махнемся с моим? не. мне мое больше нра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. мне мое больше нра))) ну тогда жадина ты))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну...и чо вы разорались? нене, я шепотом сказала))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита вы ждете? это мы с сэмом ждем) чо) салатику охота поесть))) всем форумом гулять буим Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение салатику охота поесть не. ну замуж за него я еще пока не соглашалась выходить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори