ты была агрессивно-неадекватна!Я-читала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля я ему улыбалась как могла. А потом сказали что он робот, что я могла с роботом сделать? Он же читает всё неправильно((( Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, вот я б после робота тоже бы ушла....он был возвышенная личность с тонкой душевной организацией...а вы...(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вы...(((( а что, мы? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а что, мы? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты была агрессивно-неадекватна! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А потом сказали что он робот Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Он же читает всё неправильно( Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он был возвышенная личность с тонкой душевной организацией.. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он был возвышенная личность с тонкой душевной организацией...а вы...(((( ну и дурак. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
вы так доковыряетесь,что мне и выбирать не из кого будет(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы так доковыряетесь,что мне и выбирать не из кого будет(((( А, так ты в активном поиске жертвы для Вафли? Ну так бы сразу и сказала! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А, так ты в активном поиске жертвы для Вафли? Ну так бы сразу и сказала! ))))))) ну а чего непонятного то!? Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: QCosa (14.03.2012), Шрайк (14.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
и не обещал вернуться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Понятно как ты с Вафлей гуляешь... ))))))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вот... и теперь мы осознали, что ушел ОН, и жисть кончена.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Понятно как ты с Вафлей гуляешь... ))))))))))))))) не!Со мной она сама по себе)))Вот для чего нужен ОН)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну-ка? неужто гулять? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, а ЕМУ то какой с этого цимус? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк