по мне, так мужчина в труселях у плиты- это так же эротично и сексуально, как женщина со шпалой на плече
если учесть, что женщина со шпалой на плече в нашей жизни стало правилом (образно выражаясь), то почему бы мужчине в труселях у плиты не быть эротичным и сексуальным?))
вообще мое личное мнение, хотя я конечно повторяюсь, мужик должен уметь приготовить хафку от 5% каши младенцу до семейного обеда, но стоять ежедневно возле плиты только по необходимости( при отрыве от дома, при каких то семейных обстоятельствах)
если учесть, что женщина со шпалой на плече в нашей жизни стало правилом (образно выражаясь), то почему бы мужчине в труселях у плиты не быть эротичным и сексуальным?))
...а в нашей жизни все извращения постепенно становятся правилом....вот пусть эта парочка вместе и живёт- баба со шпалой и мужик у плиты в труселях...нам такого не надо...
...а в нашей жизни все извращения постепенно становятся правилом....вот пусть эта парочка вместе и живёт- баба со шпалой и мужик у плиты в труселях...нам такого не надо...
это так же эротично и сексуально, как женщина со шпалой на плече
ГЫ, а ты попробуй.. сказать такой мадаме-что она не сексуальна.. чесслово я б не рискнула).
Единственное, что мне не понятно почему как только заходит разговор о "мужской готовке". Сразу все сводится к эксплуатации, подмене понятий,. Чай никто в рабство не записывал. И вопрос о ежедневности подобных действий сообсно не поднимался..
А любимый мужчина, когда что-то делает ради своей женщины. Не важно прикручивает ли он полку или омлет готовит. В этот момент чертовски красив, и безумно сексуален.
Вот если он этого не делает, от тут уже возникает вопрос..а на кой черт он нужен?.
Единственное, что мне не понятно почему как только заходит разговор о "мужской готовке". Сразу все сводится к эксплуатации, подмене понятий,. Чай никто в рабство не записывал.
ага , никто не записывал в "рабство" мужчину , он же после работы любит отдохнуть ! зато женщине после работы до отдыха как до Луны - к очередному станку , то бишь кухня и остальные дом. дела что то как то некрасиво
ГЫ, а ты попробуй.. сказать такой мадаме-что она не сексуальна.. чесслово я б не рискнула).
...я лучше скромно промолчу))))
Цитата:
Сообщение от Клякса
Единственное, что мне не понятно почему как только заходит разговор о "мужской готовке". Сразу все сводится к эксплуатации, подмене понятий,. Чай никто в рабство не записывал.
...дело не в этом...если мужчина допускает, чтобы его женщина таскала шпалы- он не может требовать от неё какой-то женственности- с этим вы, надеюсь, согласны? С мужчиной то же самое...но все женщины хотят видеть рядом с собой МУЖЧИНУ...нет уж...или-или...