U. Stranger, ты сказал "не обдумав" - я тебе на это ответил. Идиотам надо учится, потому что они, не смогут обдумать, перед тем как слово дать, Дибилам принципы вредны, как для них, так и до окружающих. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Скрытый текст В России две беды: тся и ться. Определенных знаний для этого не потребуется, думаю. Это уже от рождения идет. Литературой, конечно, можно развивать мышление, но удается это не всем. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, я свое мнение, ясно выразил, я доволен. Дальнейший спор со стенкой будет. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, не назвал бы это спором, зачем. Это дискуссия. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger