Ну так сначала пить, потом петь, это взаимосвязанно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а потом в люлю? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не в люлю, а в зюзю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламорю с днюхой! Вот... от мну... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (24.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, прекрааасно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (24.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, прекрааасно)))) Зато смотри, кто нашлась... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (24.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а это у тебя со старых времен сохранилась?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, а это у тебя со старых времен сохранилась?)) Отмотал начало темы.... Это Крылышко для тебя делала.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ааа, я уж и не помню))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, ааа, я уж и не помню))) Не. Нифелим Ну вообщем, они обе... эти коллажи делали. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, а это у тебя со старых времен сохранилась?)) У мну кажись сохранилсо оригинал этой, ишо где ты в шортах и плывёшь куда то и чб сидящая.... Сзади. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я даже не знаю, что это за фоты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так понимаю, с прошедшим?! Нравится Нравится Поблагодарили Izumi за хорошее сообщение: Меламори (24.09.2015) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Izumi, вроде того)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, я даже не знаю, что это за фоты)) Ну где ты в розовых шортах и плывёшь куда то.... Ай, ладно. Склеротичка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а откуда у тебя это фото?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, а откуда у тебя это фото?)) Из галереи Реалакса.... Мы ишо с Марти орали... ишо! Ишо бикини!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, таки сохранил? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, таки сохранил? Нехай лежит... (стоит) Она жрать не просит.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, рамочку то красивую подобрал?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, рамочку то красивую подобрал?))) Канешн. Самую выпендрежную. С полифонией... Джингл бен, джингл бен... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут